Soupe de Pizza à la Saucisse

Soupe de Pizza à la Saucisse
La soupe à pizza à la saucisse pourrait être juste la sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitif recette que vous cherchiez. Une portion contient 158 calories par jour, 13g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,3 per par portion. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 529 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Ce sera un succès à votre Automne événement. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des tomates en conserve, de l'eau, du basilic et des flocons de piment, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 67%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pizza à la saucisse (Pizzan alla Salsiccia), Pizza à la saucisse (Pizzan alla Salsiccia), et Pizza à la Saucisse.

Instructions

1
Dans une grande casserole, cuire la saucisse, les courgettes, les champignons et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Ajouter les tomates, l'eau, le bouillon, le basilic séché et le poivre. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter à découvert pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau Chaude (100 °F)Eau Chaude (100 °F)
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
3
Saupoudrer de basilic frais et de flocons de piment si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé34
Magazine