Soupe de Patates Douces aux Croûtons de Pancetta-Romarin
Besoin d'un soupe sans gluten? La soupe de patates douces aux croûtons de Pancetta et de romarin pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 200 calories. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Un mélange d'eau, de sel, de lait évaporé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Soupe de Patates Douces et d'Arachides avec Croûtons de Jambon, Soupe de carottes rôties aux croûtons de pancetta, et Soupe de Pommes de Terre Yukon Gold à l'Huile de Ciboulette, Réduction de Betterave et Croûtons Confits à l'Ail Doux pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire la pancetta dans une grande marmite à feu moyen-doux 4 minutes jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croustillante.
Ajouter l'oignon; cuire 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter la patate douce et les 4 ingrédients suivants. Couvrir et porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes.
Placer 3 tasses de soupe dans un mélangeur.
Retirer la pièce centrale du couvercle du mélangeur (pour permettre à la vapeur de s'échapper); fixer le couvercle du mélangeur sur le mélangeur.
Placez une serviette propre sur l'ouverture dans le couvercle du mélangeur (pour éviter les éclaboussures). Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Versez la soupe mélangée dans un grand bol. Répétez la procédure avec le reste de la soupe. Mélanger la soupe pour mélanger. Verser la soupe uniformément dans 6 bols; saupoudrer de croûtons de pancetta et de romarin.