La soupe de panais et de carottes pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 735 calories, 23g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,79 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de tubetti, de persil, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est assez bon. Essayer Soupe Aux Carottes Et Panais Avec Chips De Panais, Soupe aux Carottes et Panais avec Chips de Panais, et Soupe aux Carottes et Panais pour des recettes similaires.
Instructions
1
Badigeonner les deux côtés du pain avec le beurre et faire griller jusqu'à ce qu'il soit doré. Frottez légèrement 1 côté des croûtons avec la gousse d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail Entières
Croûtons
Beurre
Pain
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Assaisonnement Sec Frotter
2
Faites chauffer l'huile dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Ajouter les panais et les carottes et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 10 minutes. Incorporer le poireau, puis ajouter le bouillon et la feuille de laurier. Assaisonner de sel et de poivre, couvrir et porter à ébullition. Cuire à feu doux jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 13 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Légume
Laurier
Panais
Carotte
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Poireau
4
Pendant ce temps, cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles ne soient pas tout à fait al dente, environ 8 minutes; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Eau
5
Ajouter à la soupe, couvrir et cuire jusqu'à al dente, environ 3 minutes. Jetez la feuille de laurier. Incorporer le persil et servir avec les croûtons à l'ail.