Soupe de Pain à l'Ail et au Romarin

La soupe au pain à l'ail et au romarin est une sans produits laitiers et végétarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,73 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 366 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il est parfait pour Automne. Un mélange de petits morceaux de pain croustillant au romarin, d'œufs, de sel et de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le gros sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding Au Chocolat Cru Sain en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Soupe aux Haricots Blancs et à l'Ail aux Épinards et au Prosciutto Croustillant et Toasts au Romarin et à l'Ail, Pain de Pommes de Terre au Romarin et à l'Ail, et Pain Focaccia au Romarin et à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer.
Ajouter l'ail et 1 cuillère à café de sel; cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit très parfumé mais non doré, environ 10 minutes.
Ajouter le pain et remuer pour enrober. Cuire en remuant souvent jusqu'à ce que le pain commence à brunir. Incorporer le bouillon, le romarin et la feuille de laurier; assaisonner au goût de sel et de poivre. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 10 minutes.Jeter la feuille de laurier. Incorporer les œufs. Cuire, en remuant assez souvent pour garder les œufs cassés, environ 10 minutes.
Servir la soupe garnie de nombreuses feuilles de persil entières et d'un filet d'huile d'olive.