Soupe de Nouilles Au Poulet

La soupe de nouilles au poulet pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 1031 calories, 73g de protéines, et 51g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,49 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. 380 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des branches de céleri, des oignons, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Il est parfait pour Automne. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 97%. Des recettes similaires sont Soupe de Nouilles au Poulet Aux Nouilles Beurrées, Soupe de Nouilles Au Poulet, et Soupe de Nouilles Au Poulet.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placer une casserole à feu moyen et enrober d'huile.
Ajouter l'oignon, l'ail, les carottes, le céleri, le thym et le laurier. Cuire et remuer pendant environ 6 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient ramollis mais non dorés.
Verser le bouillon de poulet et porter le liquide à ébullition.
Ajouter les nouilles et laisser mijoter 5 minutes jusqu'à tendreté. Incorporer le poulet et continuer à laisser mijoter encore quelques minutes pour bien chauffer; assaisonner de sel et de poivre.
Saupoudrer de persil haché avant de servir.
Placer le poulet et les légumes dans une grande marmite à feu moyen.
Versez seulement assez d'eau froide pour couvrir (environ 3 litres); trop rendra le bouillon faible. Incorporer le thym, les feuilles de laurier et les grains de poivre et laisser bouillir lentement. Baisser le feu à moyen-doux et laisser mijoter doucement pendant 1 à 1 1/2 heure, partiellement couvert, jusqu'à ce que le poulet soit cuit. Pendant la cuisson, écumez les impuretés qui remontent à la surface; ajoutez un peu plus d'eau si nécessaire pour garder le poulet couvert tout en mijotant.
Retirez délicatement le poulet sur une planche à découper. Quand il est assez frais pour être manipulé, jetez la peau et les os; déchiquetez la viande à la main dans un récipient de stockage.
Filtrer soigneusement le bouillon à travers un tamis fin dans une autre casserole pour enlever les solides végétaux. Utilisez le bouillon immédiatement ou si vous prévoyez de le stocker, placez le pot dans un évier rempli d'eau glacée et remuez pour refroidir le bouillon. Couvrir et réfrigérer jusqu'à une semaine ou congeler.