Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? La soupe de nouilles au porc et Udon pourrait être une super recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 78g de protéines, 52g de matières grasses, et un total de 1021 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 9,12 per par portion, cette recette couvertures 62% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures et 35 minutes. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'épaule de porc, du habanero, des champignons shiitake et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est génial. Essayer Sauté de Nouilles Udon au Porc et à l'Edamame, Soupe de nouilles Udon, et Soupe de Nouilles Miso Udon pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faites chauffer une grande marmite ou une marmite à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
2
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
3
Ajouter les carottes et les oignons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils commencent à caraméliser. Ensuite, ajoutez le gingembre, l'ail et le habanero.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Rouge
Carotte
Ail
Gingembre
Oignon
4
Faire revenir jusqu'à ce que les légumes deviennent aromatiques, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
5
Ajouter les 2 cuillères à soupe d'huile restantes et les champignons et le chou. Incorporer la sauce tamari, le bouillon de poulet et le porc. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Champignon
Chou
Tamari
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Porc
Huile De Cuisson
6
Pour servir, répartissez les nouilles préparées dans 4 bols de la taille d'une entrée. Verser la soupe dans les bols et garnir chacun de feuilles de coriandre, de germes de soja et de quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre Fraîche
Germes De Soja
Cale De Chaux
Pâte
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Bol
Louche
7
Arroser de sauce tamari supplémentaire, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tamari
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
8
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
9
Dans un petit bol, mélanger l'huile d'olive, l'ail, le sel et le poivre. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, étaler le mélange sur l'épaule de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule De Porc
Huile D'olive
Ail
Poivrer
Propager
Sel
Matériel que vous utiliserez
Brosse à Pâtisserie
Bol
10
Placez la viande sur une grille dans une rôtissoire. Rôtir pendant 20 minutes, puis réduire le feu à 325 degrés F. Continuez à cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans l'épaule indique 185 degrés F, environ 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
Thermomètre De Cuisine
11
Retirer le porc du four et laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé, environ 30 minutes.