Soupe de Nouilles au Porc et Udon

Soupe de Nouilles au Porc et Udon
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? La soupe de nouilles au porc et Udon pourrait être une super recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 78g de protéines, 52g de matières grasses, et un total de 1021 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 9,12 per par portion, cette recette couvertures 62% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures et 35 minutes. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'épaule de porc, du habanero, des champignons shiitake et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est génial. Essayer Sauté de Nouilles Udon au Porc et à l'Edamame, Soupe de nouilles Udon, et Soupe de Nouilles Miso Udon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites chauffer une grande marmite ou une marmite à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Ajouter les carottes et les oignons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils commencent à caraméliser. Ensuite, ajoutez le gingembre, l'ail et le habanero.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment RougePiment Rouge
CarotteCarotte
AilAil
GingembreGingembre
OignonOignon
4
Faire revenir jusqu'à ce que les légumes deviennent aromatiques, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
5
Ajouter les 2 cuillères à soupe d'huile restantes et les champignons et le chou. Incorporer la sauce tamari, le bouillon de poulet et le porc. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
ChampignonChampignon
ChouChou
TamariTamari
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Pour servir, répartissez les nouilles préparées dans 4 bols de la taille d'une entrée. Verser la soupe dans les bols et garnir chacun de feuilles de coriandre, de germes de soja et de quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
Germes De SojaGermes De Soja
Cale De ChauxCale De Chaux
PâtePâte
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
7
Arroser de sauce tamari supplémentaire, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TamariTamari
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
8
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Dans un petit bol, mélanger l'huile d'olive, l'ail, le sel et le poivre. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, étaler le mélange sur l'épaule de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule De Porcépaule De Porc
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
PoivrerPoivrer
PropagerPropager
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
BolBol
10
Placez la viande sur une grille dans une rôtissoire. Rôtir pendant 20 minutes, puis réduire le feu à 325 degrés F. Continuez à cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans l'épaule indique 185 degrés F, environ 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
11
Retirer le porc du four et laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 35 m.
Portions4
Score de santé83
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