Soupe de Nouilles au Curry Rouge Thaï de 20 Minutes au Poulet

Soupe de Nouilles au Curry Rouge Thaï de 20 Minutes au Poulet
La soupe de nouilles au curry Rouge Thaï de 20 minutes avec du poulet pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,83 per par portion. Une portion contient 400 calories, 24g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 903 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Un mélange de moitiés de poitrine de poulet, de sucre, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Soupe de Nouilles au Poulet Au Curry Thaï, Soupe de Nouilles au Poulet au Curry Thaï (Khao Soi), et KHAO SOI - SOUPE THAÏLANDAISE DE NOUILLES À LA NOIX DE COCO DE 15 MINUTES pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettre une grande marmite d'eau salée à feu vif et porter à ébullition. Pendant ce temps, faire chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter la pâte de curry et cuire, en la pressant dans le fond de la casserole avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'elle soit parfumée et grésillante, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De CurryPâte De Curry
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
3
Incorporer au fouet le bouillon de poulet, la sauce de poisson, le sucre et le jus de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Ajouter les moitiés de poitrine de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Poitrine De PouletMoitiés De Poitrine De Poulet
5
Laisser mijoter le mélange et cuire jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
6
Transférer le poulet dans un bol et, en portant des gants ou en travaillant sous l'eau courante froide, déchirer le poulet en lanières de la taille d'une bouchée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Cuire les nouilles dans de l'eau bouillante conformément aux instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
8
Pour servir, répartir les nouilles et le poulet dans quatre grands bols. Assaisonner le bouillon au goût avec plus de jus de citron vert, de sauce de poisson, de sucre et de sel, puis verser sur le poulet et les nouilles. Répartir les herbes et les oignons verts dans un bol et servir immédiatement avec des quartiers de citron vert supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Oignons VertsOignons Verts
Poulet EntierPoulet Entier
PâtePâte
BouillonBouillon
HerbeHerbe
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique peut être associé au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Les vins Botanica Mary Delany Chenin Blanc avec une note de 5 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 32 dollars par bouteille.
Botanica Vins Mary Delany Chenin Blanc
Botanica Vins Mary Delany Chenin Blanc
Complexe et élégant, avec des couches d'arômes purs et concentrés de poires, d'agrumes et de fruits à noyau, une acidité appétissante et un noyau acidulé et minéral.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé10
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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