Soupe de Nouilles au Curry Rouge Thaï de 20 Minutes au Poulet
La soupe de nouilles au curry Rouge Thaï de 20 minutes avec du poulet pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,83 per par portion. Une portion contient 400 calories, 24g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 903 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Un mélange de moitiés de poitrine de poulet, de sucre, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Soupe de Nouilles au Poulet Au Curry Thaï, Soupe de Nouilles au Poulet au Curry Thaï (Khao Soi), et KHAO SOI - SOUPE THAÏLANDAISE DE NOUILLES À LA NOIX DE COCO DE 15 MINUTES pour des recettes similaires.
Instructions
Mettre une grande marmite d'eau salée à feu vif et porter à ébullition. Pendant ce temps, faire chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter la pâte de curry et cuire, en la pressant dans le fond de la casserole avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'elle soit parfumée et grésillante, environ 1 minute.
Incorporer au fouet le bouillon de poulet, la sauce de poisson, le sucre et le jus de citron vert.
Ajouter les moitiés de poitrine de poulet.
Laisser mijoter le mélange et cuire jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 10 minutes.
Transférer le poulet dans un bol et, en portant des gants ou en travaillant sous l'eau courante froide, déchirer le poulet en lanières de la taille d'une bouchée.
Cuire les nouilles dans de l'eau bouillante conformément aux instructions sur l'emballage.
Pour servir, répartir les nouilles et le poulet dans quatre grands bols. Assaisonner le bouillon au goût avec plus de jus de citron vert, de sauce de poisson, de sucre et de sel, puis verser sur le poulet et les nouilles. Répartir les herbes et les oignons verts dans un bol et servir immédiatement avec des quartiers de citron vert supplémentaires.