Soupe de Nouilles au Bœuf Vietnamien aux Légumes Verts Asiatiques

Soupe de Nouilles au Bœuf Vietnamien aux Légumes Verts Asiatiques
La recette de Soupe de Nouilles au Bœuf Vietnamien aux Légumes Verts Asiatiques est prête en environ 45 minutes et est certainement un incroyable sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine vietnamienne. Pour 4,07 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 288 calories, 22g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. Si vous avez de larges bâtonnets de riz, du gingembre, des feuilles de basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est spectaculaire. Essayer Soupe De Nouilles Au Bœuf Vietnamien Avec Des Légumes Verts Asiatiques, D'Accord Vietnamien / japonais, Soupe de Nouilles au Bœuf Vietnamienne, et Pho de Boeuf (Soupe de Nouilles Vietnamienne) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Congelez le bœuf 10 minutes; coupez le grain en tranches de 1/8 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
2
Cuire les nouilles selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
3
Égoutter et rincer à l'eau froide; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
4
Placer l'oignon et les 5 ingrédients suivants dans une grande casserole; cuire à feu moyen-vif 5 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
5
Ajouter le bouillon et 3 tasses d'eau; porter à ébullition. Passer le mélange de bouillon à travers un tamis fin sur un bol; jeter les solides. Remettre le bouillon dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
6
Ajouter la sauce soja, le sucre et la sauce de poisson; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
7
Ajouter le bok choy et les pois mange-tout; laisser mijoter 4 minutes ou jusqu'à ce que les pois soient tendres et croquants et que le bok choy flétrisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Poivron RougeRondelles De Poivron Rouge
Bok ChoyBok Choy
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
8
Disposer 1/2 tasse de nouilles dans chacun des 4 grands bols. Répartir uniformément les tranches de bœuf cru et de chili dans les bols. Louchez environ 1 2/3 tasse de soupe chaude sur chaque portion (le bouillon fera cuire le bœuf). Garnir chaque portion de 1/4 tasse de germes de soja, 1 cuillère à soupe de basilic et 1 cuillère à soupe de menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Gouttes De Sauce Soja3 Gouttes De Sauce Soja
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Bœuf Haché Maigre (90 % Maigre), Cuit Et égouttéBœuf Haché Maigre (90 % Maigre), Cuit Et égoutté
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
LoucheLouche
9
Servir avec des quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé63
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