Soupe de Nouilles au Bœuf Vietnamien aux Légumes Verts Asiatiques

La recette de Soupe de Nouilles au Bœuf Vietnamien aux Légumes Verts Asiatiques est prête en environ 45 minutes et est certainement un incroyable sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine vietnamienne. Pour 4,07 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 288 calories, 22g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. Si vous avez de larges bâtonnets de riz, du gingembre, des feuilles de basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est spectaculaire. Essayer Soupe De Nouilles Au Bœuf Vietnamien Avec Des Légumes Verts Asiatiques, D'Accord Vietnamien / japonais, Soupe de Nouilles au Bœuf Vietnamienne, et Pho de Boeuf (Soupe de Nouilles Vietnamienne) pour des recettes similaires.
Instructions
Congelez le bœuf 10 minutes; coupez le grain en tranches de 1/8 pouce d'épaisseur.
Cuire les nouilles selon les instructions sur l'emballage.
Égoutter et rincer à l'eau froide; égoutter.
Placer l'oignon et les 5 ingrédients suivants dans une grande casserole; cuire à feu moyen-vif 5 minutes en remuant fréquemment.
Ajouter le bouillon et 3 tasses d'eau; porter à ébullition. Passer le mélange de bouillon à travers un tamis fin sur un bol; jeter les solides. Remettre le bouillon dans la casserole.
Ajouter la sauce soja, le sucre et la sauce de poisson; porter à ébullition.
Ajouter le bok choy et les pois mange-tout; laisser mijoter 4 minutes ou jusqu'à ce que les pois soient tendres et croquants et que le bok choy flétrisse.
Disposer 1/2 tasse de nouilles dans chacun des 4 grands bols. Répartir uniformément les tranches de bœuf cru et de chili dans les bols. Louchez environ 1 2/3 tasse de soupe chaude sur chaque portion (le bouillon fera cuire le bœuf). Garnir chaque portion de 1/4 tasse de germes de soja, 1 cuillère à soupe de basilic et 1 cuillère à soupe de menthe.
Servir avec des quartiers de citron vert.