Soupe de Nouilles au Brocoli et au Poulet

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe au brocoli et aux nouilles au poulet. Pour 2,11 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 10 portions avec 363 calories, 28g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de poivre, de fleurons de brocoli, de pré-champignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le lait faible en gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Milk-Shake au Brownie au Caramel Salé en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 47%. Essayer Soupe de Nouilles au Brocoli et au Poulet, Soupe de Nouilles au Brocoli et au Poulet, et Soupe De Brocoli Et Nouilles Au Poulet (Lumière De Cuisson, Mars 2009) pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une marmite à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter l'oignon, les champignons et l'ail dans la poêle; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore, en remuant de temps en temps. Réduire le feu à moyen; ajouter le beurre au mélange de champignons, en remuant jusqu'à ce que le beurre fonde.
Saupoudrer le mélange de champignons de farine; cuire 2 minutes en remuant de temps en temps. Ajouter graduellement le lait et le bouillon, en remuant constamment avec un fouet; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux; cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement épais, en remuant constamment.
Ajouter les pâtes à la poêle; cuire 10 minutes.
Ajouter le fromage dans la poêle et remuer jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ajouter le poulet et le reste des ingrédients à la poêle; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le brocoli soit tendre et que la soupe soit bien chauffée.