Soupe de Maïs Asiatique

Soupe de Maïs Asiatique
La soupe de maïs asiatique est un sans gluten et végétalien soupe. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 77 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du sel de mer, une gousse d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Soucoupe de Maïs Asiatique, Gâteaux de Maïs de Style Asiatique, et Maïs Grillé avec Glaçage Asiatique Sucré-Salé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper les grains de maïs des épis de maïs; réserver. Réserve des épis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De MaïsGrains De Maïs
Maïs En épiMaïs En épi
2
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter l'oignon dans la poêle; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Coupez chaque épi en 3 morceaux.
5
Ajouter les épis, 4 tasses d'eau et les 6 ingrédients suivants (à travers l'ail) dans la casserole; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes. Passer le bouillon dans une passoire dans un bol; jeter les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
BouillonBouillon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
PoêlePoêle
6
Ajouter les grains de maïs, le jus et le sel au bouillon; remuer pour mélanger. Remettre la soupe à la poêle; laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De MaïsGrains De Maïs
BouillonBouillon
JusJus
SelSel
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Garnir de tranches de citron vert et de jalapeo, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChauxChaux

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Raats Original Chenin Blanc. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
Chenin Blanc Original
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Le Chenin original est élaboré sans utilisation de chêne afin de préserver le caractère " original" et vibrant du fruit fesh du vin. Il regorge de succulentes saveurs d'ananas, de pomme golden delicious et d'agrumes, avec des notes de gingembre, de chèvrefeuille et de fleur d'oranger et une belle minéralité. Cette offre lumineuse et savoureuse du maître de Chenin Bruwer Raats rivalise avec le meilleur Chenin de la Vallée de la Loire."Vraiment propre, avec des notes de pêche blanche, de chèvrefeuille et de minéraux qui traversent la finale longue et bien définie. Il y a aussi une grande acidité croquante enfouie ici."Wine Spectator89 Points
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé2
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