Soupe De Masoor Dal Et Carottes Au Pistou De Noix De Cajou Et Coriandre

Soupe De Masoor Dal Et Carottes Au Pistou De Noix De Cajou Et Coriandre
Masoor Dal Et Soupe De Carottes Au Pistou De Noix De Cajou Et Coriandre est un sans gluten et végétarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,2 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 563 calories. Il est parfait pour Automne. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de coriandre, de quatre morceaux, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les noix de cajou, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pommes au four aux Canneberges et aux noix de cajou en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est énorme. Essayer masoor dal, comment faire du masoor dal entier ou du sabut masoor dal, Soupe Crémeuse Aux Carottes au Chou-Fleur Et aux Noix De Cajou, et Soupe à la Coriandre Et aux Carottes pour des recettes similaires.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé66
Magazine