Soupe de Macaronis Végétaliens et “Fromage”

La soupe de macaronis végétaliens et de “fromage" pourrait être la soupe que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 234 calories, 12g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 et coûte 45 cents par portion. Un mélange d'huile d'olive, de pâtes, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 5 diraient qu'elle a frappé le coup. Ce sera un succès à votre Automne événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est incroyable. Essayer Macaroni au fromage - le macaroni au fromage fait maison est un aliment réconfortant difficile à battre. Vous pouvez ranger les macaronis au fromage préemballés au magasin, Macaroni au Fromage Végétalien, et Macaroni au Fromage Végétalien pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole ou une marmite à feu moyen-doux, mélanger la margarine ou l'huile, l'oignon et le céleri.
Faire revenir jusqu'à ce que l'oignon et le céleri soient dorés, environ 5 minutes.
Ajouter les haricots, l'eau, le cube de bouillon, l'assaisonnement sans sel, la poudre de moutarde et l'aneth. Porter à frémissement, puis couvrir et réduire le feu pour laisser mijoter pendant 20 minutes.Pendant ce temps, porter à ébullition une casserole moyenne d'eau salée.
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente, environ 6 à 7 minutes.
Égoutter et réserver.Lorsque la soupe a mijoté, incorporer le lait de riz et le fromage.
Chauffer en remuant constamment jusqu'à ce que le fromage ait fondu.
Transférer la soupe, par lots si nécessaire, dans un mélangeur. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse.Remettez la soupe dans la casserole. Si vous le souhaitez, la soupe peut être éclaircie avec du lait de riz supplémentaire.
Ajouter les petits pois et les pâtes cuites, puis poursuivre la cuisson à feu très doux jusqu'à ce qu'elles soient chaudes. Assaisonner de sel et de poivre.