Soupe de Légumes Végétarienne Épaisse (Rapide et Facile)
La soupe aux légumes végétarienne épaisse (rapide et facile) pourrait être la soupe que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 133 calories. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 10 et coûte 99 cents par portion. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 310 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre au four, de l'huile d'olive, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 98 cuillerées%. Des recettes similaires sont Pizza Complète Rapide et Facile - Végétarienne, Végétalienne, Soupe de Légumes Rapide, et Soupe de Légumes aux Boulettes de Viande Rapide.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen. Cuire et incorporer l'oignon et le céleri dans l'huile chaude jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli et translucide, environ 5 minutes.
Incorporer l'ail dans le mélange d'oignons; cuire et remuer jusqu'à ce qu'il soit parfumé, 2 à 3 minutes de plus.
Versez le bouillon de légumes et la sauce tomate dans la casserole. Laisser mijoter environ 10 minutes.
Incorporer les carottes et les pommes de terre dans le bouillon. Laisser mijoter jusqu'à ce que les carottes soient tendres, 10 à 15 minutes de plus.
Déposer le maïs, l'edamame, le gombo et le chou frisé dans la soupe. Continuer à mijoter jusqu'à ce que le gombo soit tendre, 5 à 10 minutes de plus. Assaisonner de sel et de poivre.