Soupe de Légumes Rôtis Épicée avec Tortillas Grillées

Soupe de Légumes Rôtis Épicée avec Tortillas Grillées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez une Soupe de légumes rôtis épicée avec des Tortillas grillées. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 1390 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,93 per par portion, cette recette couvertures 57% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des quartiers de citron vert, de l'origan, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Automne événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est énorme. Essayer Soupe de Pain Grillé, de Haricots et de Légumes, Tortillas Croustillantes aux Œufs au Plat avec des Feuilles de Citron et de l'Huile de Sésame Grillée, et Soupe de tomates rôties avec le sandwich au fromage grillé ultime pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril. Tapisser la plaque à pâtisserie de papier d'aluminium résistant.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poulet De ChairPoulet De Chair
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Placez les tomates les unes sur les autres sur une feuille préparée. Faire griller près de la source de chaleur jusqu'à ce qu'elle soit noircie par endroits, en retournant une fois avec une pince, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
PincePince
3
Transférer les tomates dans une assiette et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
4
Placez les moitiés d'oignon rapprochées sur la même feuille. Griller jusqu'à ce que les surfaces soient carbonisées, en les retournant une fois avec une pince, environ 4 minutes de chaque côté. Réserver et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PincePince
5
Chauffer la poêle en fonte à feu moyen-vif 2 minutes. À l'aide d'une pince, placer la bande de cannelle, les grains de poivre, les gousses d'ail et le piment jalapeo dans une poêle chaude, de préférence en fonte. Griller jusqu'à ce qu'il soit parfumé et carbonisé, en retournant et en remuant de temps en temps, environ 2 minutes pour la cannelle et les grains de poivre et 8 minutes pour l'ail et le jalapeo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Grains De PoivreGrains De Poivre
CannelleCannelle
PimentPiment
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PincePince
6
Transférer le tout dans une assiette.
7
Placer les moitiés de tortilla dans la même poêle chaude. Griller jusqu'à ce qu'il soit doré par endroits et croustillant, en appuyant souvent à la spatule, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
8
Transférer les tortillas dans une assiette; laisser refroidir, puis les casser en très petits morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
9
Une fois les tomates carbonisées refroidies, épluchez-les, coupez-les en deux en croix et déposez les graines à la cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
GraineGraine
10
Coupez la plus grande partie de la surface carbonisée des oignons grillés, puis hachez-les. Peler les gousses d'ail. Tige, quart, graine et piment jalapeo devein.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
OignonOignon
PimentPiment
11
Placer les tomates, les oignons, l'ail, le piment jalapeo et les piments chipotle dans le robot. Moudre finement la cannelle, les grains de poivre et les tortillas grillées dans un moulin à épices ou un moulin à café; ajouter au robot. Mélanger la base de soupe jusqu'à consistance lisse, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments ChipotlePiments Chipotle
Grains De PoivreGrains De Poivre
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
CannelleCannelle
TomateTomate
CaféCafé
AilAil
OignonOignon
PimentPiment
SoupeSoupe
1
Chauffer l'huile dans une grande casserole épaisse à feu moyen-élevé pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter la base de soupe du processeur, l'origan et le cumin. Cuire (saisir) jusqu'à ce que la base épaississe suffisamment pour laisser passer la cuillère, en remuant de temps en temps, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
SoupeSoupe
3
Ajouter 5 tasses d'eau, la courge, les pommes de terre et 1 cuillère à café de sel; porter la soupe à ébullition. Réduire le feu à moyen, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient presque tendres, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PommePomme
CourgeCourge
EauEau
SelSel
SoupeSoupe
4
Ajouter les haricots garbanzo avec le liquide, les haricots verts et le maïs. Couvrir; laisser mijoter jusqu'à ce que tous les légumes soient tendres, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
Haricots VertsHaricots Verts
LégumeLégume
MaïsMaïs
5
Incorporer la coriandre; assaisonner avec du poivre et plus de sel, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
PoivrerPoivrer
SelSel
6
Faire griller les tortillas directement sur une flamme à gaz ou un brûleur électrique jusqu'à ce qu'elles soient dorées par endroits mais encore molles, environ 40 secondes de chaque côté. Envelopper dans du papier d'aluminium; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Verser la soupe dans des bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
8
Servir avec des quartiers de citron vert et des tortillas chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
9
Les piments Chipotle en conserve dans une sauce tomate épicée, parfois appelés adobo, sont vendus sur les marchés d'Amérique latine, dans les magasins d'aliments spécialisés et dans certains supermarchés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments ChipotlePiments Chipotle
Sauce TomateSauce Tomate

Ingrédients

6grains de poivre noir entiersgrains de poivre noir entiers680paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOcourge musquée, pelée, coupée en deux, épépinée, coupée en cubes de 1/2 à 3/4 pocourge musquée, pelée, coupée en deux, épépinée, coupée en cubes de 1/2 à 3/4 po425paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOharicots garbanzo (pois chiches), non égouttésharicots garbanzo (pois chiches), non égouttés2Morceaux de caramel Heath Barpiments chipotle en conserve hachéspiments chipotle en conserve hachés1bande de x3 pouces de bâton de cannelle mexicain ou de bâton de cannelle ordinaire de 1 1/2 poucebande de x3 pouces de bâton de cannelle mexicain ou de bâton de cannelle ordinaire de 1 1/2 pouce2371 lb de Mafaldi frais si possiblegrains de maïs, coupés de 1 gros épi (étape 3) ou congelésgrains de maïs, coupés de 1 gros épi (étape 3) ou congelés52 poucesTortillas de maïs supplémentaires de 1/2 poTortillas de maïs supplémentaires de 1/2 po102 poucestortillas de maïs de 1/2 po, coupées en deuxtortillas de maïs de 1/2 po, coupées en deux791 lb de Mafaldi frais si possibleCoriandre fraîche hachée (emballée)Coriandre fraîche hachée (emballée)4grandgousses d'ail non peléesgousses d'ail non pelées113paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOharicots verts, parés, coupés en morceaux de 1 pouceharicots verts, parés, coupés en morceaux de 1 pouce1Oreos doublement farciscumin moulucumin moulu1à soupe. Vinaigre de vin rougepiment jalapeñopiment jalapeño4crevettes et veinéesQuartiers de chauxQuartiers de chaux32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec397paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOoignons moyens (environ, pelés, coupés en deuxoignons moyens (environ, pelés, coupés en deux1Morceaux de caramel Heath Barorigan séchéorigan séché907paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOtomates prunes (environ 10)tomates prunes (environ 10)340paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpommes de terre à peau rouge, pelées, coupées en cubes de 1/2 à 3/4 popommes de terre à peau rouge, pelées, coupées en cubes de 1/2 à 3/4 po1Oreos doublement farcis(ou plus) sel(ou plus) sel1Oignon jaune moyen, haché1 bande de zeste de citron1 bande de zeste de citron
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé100
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