Soupe de Légumes Rôtis Épicée avec Tortillas Grillées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez une Soupe de légumes rôtis épicée avec des Tortillas grillées. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 1390 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,93 per par portion, cette recette couvertures 57% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des quartiers de citron vert, de l'origan, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Automne événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est énorme. Essayer Soupe de Pain Grillé, de Haricots et de Légumes, Tortillas Croustillantes aux Œufs au Plat avec des Feuilles de Citron et de l'Huile de Sésame Grillée, et Soupe de tomates rôties avec le sandwich au fromage grillé ultime pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le gril. Tapisser la plaque à pâtisserie de papier d'aluminium résistant.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Poulet De Chair
Feuille D'aluminium
2
Placez les tomates les unes sur les autres sur une feuille préparée. Faire griller près de la source de chaleur jusqu'à ce qu'elle soit noircie par endroits, en retournant une fois avec une pince, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Matériel que vous utiliserez
Pince
3
Transférer les tomates dans une assiette et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
4
Placez les moitiés d'oignon rapprochées sur la même feuille. Griller jusqu'à ce que les surfaces soient carbonisées, en les retournant une fois avec une pince, environ 4 minutes de chaque côté. Réserver et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Pince
5
Chauffer la poêle en fonte à feu moyen-vif 2 minutes. À l'aide d'une pince, placer la bande de cannelle, les grains de poivre, les gousses d'ail et le piment jalapeo dans une poêle chaude, de préférence en fonte. Griller jusqu'à ce qu'il soit parfumé et carbonisé, en retournant et en remuant de temps en temps, environ 2 minutes pour la cannelle et les grains de poivre et 8 minutes pour l'ail et le jalapeo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Grains De Poivre
Cannelle
Piment
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Pince
6
Transférer le tout dans une assiette.
7
Placer les moitiés de tortilla dans la même poêle chaude. Griller jusqu'à ce qu'il soit doré par endroits et croustillant, en appuyant souvent à la spatule, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Spatule
8
Transférer les tortillas dans une assiette; laisser refroidir, puis les casser en très petits morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
9
Une fois les tomates carbonisées refroidies, épluchez-les, coupez-les en deux en croix et déposez les graines à la cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Graine
10
Coupez la plus grande partie de la surface carbonisée des oignons grillés, puis hachez-les. Peler les gousses d'ail. Tige, quart, graine et piment jalapeo devein.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail Entières
Oignon
Piment
11
Placer les tomates, les oignons, l'ail, le piment jalapeo et les piments chipotle dans le robot. Moudre finement la cannelle, les grains de poivre et les tortillas grillées dans un moulin à épices ou un moulin à café; ajouter au robot. Mélanger la base de soupe jusqu'à consistance lisse, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Chipotle
Grains De Poivre
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
Cannelle
Tomate
Café
Ail
Oignon
Piment
Soupe
1
Chauffer l'huile dans une grande casserole épaisse à feu moyen-élevé pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter la base de soupe du processeur, l'origan et le cumin. Cuire (saisir) jusqu'à ce que la base épaississe suffisamment pour laisser passer la cuillère, en remuant de temps en temps, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Origan
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Soupe
3
Ajouter 5 tasses d'eau, la courge, les pommes de terre et 1 cuillère à café de sel; porter la soupe à ébullition. Réduire le feu à moyen, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient presque tendres, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Pomme
Courge
Eau
Sel
Soupe
4
Ajouter les haricots garbanzo avec le liquide, les haricots verts et le maïs. Couvrir; laisser mijoter jusqu'à ce que tous les légumes soient tendres, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chiches
Haricots Verts
Légume
Maïs
5
Incorporer la coriandre; assaisonner avec du poivre et plus de sel, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre
Poivrer
Sel
6
Faire griller les tortillas directement sur une flamme à gaz ou un brûleur électrique jusqu'à ce qu'elles soient dorées par endroits mais encore molles, environ 40 secondes de chaque côté. Envelopper dans du papier d'aluminium; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Envelopper
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
7
Verser la soupe dans des bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Bol
Louche
8
Servir avec des quartiers de citron vert et des tortillas chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De Chaux
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
9
Les piments Chipotle en conserve dans une sauce tomate épicée, parfois appelés adobo, sont vendus sur les marchés d'Amérique latine, dans les magasins d'aliments spécialisés et dans certains supermarchés.