La soupe de légumes rôtis pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 25 et coûte 24 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 57 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, des haricots cannellini, du basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est bon. Essayer Soupe de Légumes Rôtis, Soupe de Légumes Rôtis, et Soupe de Légumes Rôtis pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Étaler les légumes sur le fond d'une casserole de 15 x 10 x 1 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Propager
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Arroser de vinaigrette; mélanger pour enrober uniformément les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
4
Cuire 40 à 45 min. ou jusqu'à tendreté, en remuant après 20 min.
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Ajouter 1/2 tasse de bouillon et 1-1 / 2 tasses de légumes au mélangeur; mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
Blender
6
Verser dans une grande casserole.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
7
Ajouter le bouillon restant, les légumes restants, les haricots et le poivre noir. Porter à ébullition à feu vif; laisser mijoter à feu moyen-doux 10 min., en remuant de temps en temps.