Soupe de Légumes et de Boulettes
La soupe aux légumes et aux boulettes nécessite environ 1 heure et 40 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,32 per par portion. Une portion contient 552 calories, 14g de protéines, et 26g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 40 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez du bouillon de poulet dans une boîte, de la farine, de l'aneth et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 88 cuillerées%. Essayer Soupe aux Légumes Boulette, Soupe de Légumes et de Boulettes, et Soupe Aux Boulettes de Légumes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande marmite à feu moyen-vif avec de l'huile d'olive, 4 tours de poêle. Coupez le fenouil en quartiers et en cœur, puis coupez-le en petits dés et ajoutez-le à la casserole. Hachez les légumes et continuez à les ajouter à la casserole pendant que vous travaillez pour garder votre planche à découper claire - ajoutez le céleri en dés, les panais hachés, les carottes, les pommes de terre, les oignons, l'ail et assaisonnez généreusement de sel et de poivre, ajoutez les feuilles de laurier et le thym. Faire suer les légumes 8 à 10 minutes à couvert, en remuant assez fréquemment, puis ajouter le vin et déglacer la casserole en remuant dans le bouillon plus 2 tasses d'eau et porter à ébullition.
Chauffer le beurre dans une petite poêle à feu moyen pour faire fondre, puis incorporer la farine au fouet 1 minute. Grattez le roux dans la soupe. Laisser mijoter la soupe quelques minutes pour combiner les saveurs puis refroidir et couvrir pour un repas à préparer.
Porter la soupe à ébullition à feu moyen à moyen-vif, en remuant de temps en temps. Mélanger le mélange à biscuits avec de l'eau et du persil selon les instructions sur l'emballage. Lorsque la soupe arrive à ébullition, ajoutez les pois, l'aneth et les frondes de fenouil réservées. À l'aide de 2 cuillères, déposez le mélange de biscuits dans une casserole formant de petites boulettes en forme d'œuf au fur et à mesure. Couvrir et laisser mijoter à feu moyen-doux pendant 10 minutes. Éteignez le feu et servez la soupe copieuse et épaisse dans des bols peu profonds.