Soupe de Légumes du Sud
La soupe aux légumes du Sud est une recette du Sud pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 130 calories. Pour 1,37 $par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par le goût de la maison. Il fonctionne bien comme un chef-d'œuvre à un prix raisonnable pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien régime. Si vous avez des légumes, de la sarriette, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillère score de 70%, ce plat est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Soupe de Légumes du Sud, Soupe de Légumes du Sud, et Soupe de Bœuf aux Légumes du Sud.
Instructions
Dans une cocotte, faire revenir l'oignon dans l'huile pendant 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus. Incorporer le reste des ingrédients. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient croustillants et tendres.
Servir immédiatement ou transférer dans des contenants de congélation. Peut être congelé jusqu'à 3 mois.
Pour utiliser de la soupe congelée: Décongelez la soupe au réfrigérateur pendant la nuit.
Transférer dans une casserole. Couvrir et cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Antipasti fonctionne très bien avec le vin mousseux et le rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pouvez essayer le Prosecco Ruffino à base de raisins biologiques. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 22 dollars par bouteille.
![Prosecco Ruffino à base de Raisins Biologiques]()
Prosecco Ruffino à base de Raisins Biologiques
Le bouquet est parfumé et débordant de notes de fruits. Il a des arômes nets de pommes, de poires et d'agrumes, accompagnés de notes de glycine. Croquant, net et délicat avec de fines bulles en bouche. Des saveurs intenses de pomme et de pêche mènent à une finale agréable avec des notes persistantes de fruits et de fleurs.