Soupe de Légumes d'Hiver Nordique
La recette de la Soupe aux légumes d'hiver Nordique pourrait satisfaire votre envie scandinave en environ 1 heure. Une portion contient 245 calories, 7g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette végétalienne sert 8 et coûte 2,51 per par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Un mélange de bébés épinards, de feuilles de laurier, de muscade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme une soupe abordable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est énorme. Essayer Soupe de pommes de terre nordique au jambon, Soupe de Légumes d'Hiver, et Soupe de Légumes d'Hiver pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, chauffer l'huile.
Ajouter l'oignon, les poireaux et l'ail et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté, environ 5 minutes. Incorporer l'orge.
Ajouter le bouillon de légumes, l'eau, le thym et les feuilles de laurier et porter à ébullition.
Ajouter le céleri-rave et les panais et assaisonner de sel et de poivre. Laisser mijoter à feu modérément doux jusqu'à ce que l'orge et les légumes-racines soient tendres, environ 40 minutes.
Incorporer les épinards et la muscade et laisser mijoter pendant 5 minutes. Assaisonner la soupe de sel et de poivre et servir dans des bols profonds.