Soupe De Légumes D'Automne Parfumée
La soupe de légumes d'automne parfumée pourrait être juste la sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien recette que vous cherchiez. Cette recette en sert 7. Une portion contient 257 calories, 10g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 11 personnes ont été impressionnées par cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des feuilles de laurier, du basilic, des haricots cannellini et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Cela fonctionne mieux comme un hor d'œuvre, et se fait dans environ 55 minutes. Il vous est apporté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 90%. Ce score est incroyable. Soupe De Légumes Parfumée Thaïlandaise, Soupe aux Poires et Légumes d'automne, et Soupe de Pain aux Légumes d'Automne sont très similaires à cette recette.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter les oignons et l'ail; cuire et remuer de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient tendres. Incorporer les feuilles de laurier, le paprika, le poivre et la cannelle.
Incorporer la courge, les tomates non égouttées, la pâte de tomates et le bouillon; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux; laisser mijoter de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit tendre, en remuant de temps en temps.
Incorporer le maïs et les haricots; augmenter le feu à moyen et laisser mijoter 5 minutes.
Saupoudrer de basilic avant de servir.