Soupe de lentilles sans viande

Soupe de lentilles sans viande
La soupe aux lentilles sans viande est une recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto-ovo-végétarienne et végétalienne avec 8 portions. Pour 39 cents par portion , cette recette couvre 24 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 17 g de protéines , 1 g de matières grasses et un total de 273 calories . Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Elle fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 50 minutes . Rendez-vous au magasin et achetez du sel, des carottes, du céleri et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Elle peut être dégustée à tout moment, mais elle est particulièrement bonne pour l'hiver . En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 93 % , ce qui est spectaculaire. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Œufs Bénédicte sans viande , Soupe de lentilles au citron et Soupe de lentilles rouges aux épices indiennes .

Instructions

1
Dans une grande casserole antiadhésive recouverte d'un enduit à cuisson, cuire les carottes, le céleri et l'oignon à feu moyen pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon Philadelphia®Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon Philadelphia®
Huile D'olive, Pour GrillerHuile D'olive, Pour Griller
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Incorporer l'eau, les lentilles, les pommes de terre, les feuilles de laurier, le sel et le poivre. Porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que les lentilles soient tendres. Jeter les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
LentillesLentilles
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé90
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