Soupe de Lentilles et d'Épinards au Poivron Rouge Rôti et Mélasse de Grenade

La soupe aux Lentilles et aux épinards avec du Poivron Rouge rôti et de la mélasse de Grenade pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,92 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 213 calories, 13g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'huile d'olive extra vierge, des lentilles, du bouillon de bœuf moins sodique et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le bâton de cannelle, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Cannelle avec Chips à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est énorme. Essayer Ragoût d'Aubergines et de Lentilles avec Mélasse de Grenade, Enveloppement de Houmous aux Lentilles avec Mélasse de Grenade Recette, et Trempette au Poivron Rouge et à la Mélasse de Grenade et aux Noix pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les 5 premiers ingrédients dans une cocotte à feu moyen-vif; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes. Jeter la feuille de laurier et le bâton de cannelle. Réserver les lentilles.
Placez l'aubergine, l'oignon et le thym dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces.
Arroser d'huile; mélanger pour enrober.
Cuire au four à 450 pendant 30 minutes, en remuant après 15 minutes. Incorporer 1 tasse de bouillon; cuire au four 10 minutes. Jeter le thym; ajouter le mélange d'aubergines aux lentilles.
Incorporer les 3 tasses restantes de bouillon et le persil; porter à ébullition à feu moyen-vif. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes.
Ajouter les épinards; remuer doucement jusqu'à ce que les épinards flétrissent. Incorporer le sel et le poivre. Verser environ 1 tasse de soupe dans chacun des 8 bols; arroser chaque portion de 1 cuillère à café de mélasse de grenade et garnir d'environ 1 cuillère à soupe de poivron rouge rôti.
Note de vin: Un vin se marie bien avec les saveurs terreuses, amères et sucrées de cette soupe: le pinot noir. Le bon pinot noir démontre un caractère terreux, une amertume attrayante et un "sweet spot" de fruité cerise-grenade. Essayez Pedroncelli "F. Johnson Vineyard" 2003 du comté de Sonoma, en Californie (15$). - Karen MacNeil