Soupe de Lentilles Au Curry
La soupe de Lentilles au Curry est une sans gluten et végétalien recette avec 7 portions. Une portion contient 116 calories, 7g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne mieux comme une soupe, et se fait en grossièrement 45 minutes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il est parfait pour Automne. Si vous avez de l'eau, du basilic, de la poudre de curry et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 72%. Essayer Soupe de Lentilles Au Curry, Soupe de Lentilles Au Curry, et Soupe de Lentilles Au Curry pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon; faire sauter 4 minutes.
Ajouter le curry; faire sauter 1 minute.
Ajouter l'eau et les lentilles; porter à ébullition. Couvrir; réduire la chaleur. Laisser mijoter 40 minutes ou jusqu'à ce que les lentilles soient tendres.
Placer 4 tasses de mélange de lentilles dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse. Remettre le mélange dans la casserole.
Ajouter le basilic haché, le vinaigre, le sel et les tomates; cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées.
Garnir de basilic, si désiré.
Note : Nous avons particulièrement aimé cette soupe à base de lentilles rouges. Cependant, ils sont plus petits, cuisent en un temps beaucoup plus court et ont besoin de moins de liquide, alors ajustez-les en conséquence.