Soupe de Légumes Racines D'Hiver
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la soupe aux légumes racines d'hiver. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 389 calories, 6g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,37 $par portion. 183 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'huile d'olive, d'oignon, de navets et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Ce sera un succès à votre Automne événement. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Avec une cuillère score de 88%, ce plat est incroyable. Essayer Soupe de Légumes Racines Rôtis d'Hiver, Soupe d'Hiver aux Légumes Verts et Racines, et Salade de Légumes Racines d'Hiver pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer un four à 425 degrés F (220 degrés C).
Mélanger le panais, les carottes, le céleri-rave, les navets, la patate douce et la courge musquée dans une grande rôtissoire.
Arroser d'huile d'olive et assaisonner avec 1 cuillère à café de sel casher et 1/2 cuillère à café de poivre. Mélanger les légumes pour répartir uniformément les assaisonnements.
Rôtir au four préchauffé jusqu'à ce que les légumes soient facilement percés à la fourchette, 30 à 45 minutes, en remuant toutes les 15 minutes.
Pendant ce temps, faites fondre le beurre dans une grande casserole ou un faitout à feu moyen. Incorporer le céleri et l'oignon; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon ait ramolli et soit devenu translucide, environ 5 minutes.
Verser le bouillon de légumes et porter à ébullition, à découvert. Incorporer les légumes rôtis et continuer à mijoter pendant 10 minutes. Réduire la soupe en purée à l'aide d'un mélangeur à immersion. Incorporer la moitié et la moitié, et assaisonner de sel et de poivre, si nécessaire. Si la soupe devient trop épaisse, ajoutez plus de bouillon de légumes.