Soupe de Légumes Copieuse

Soupe de Légumes Copieuse
Une soupe de légumes copieuse est une sans gluten et sans produits laitiers recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 67g de protéines, 49g de matières grasses, et un total de 768 calories. Pour 2,92 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de poivron, d'edamame, de carcasses de poulet rôties et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché pour Automne. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 82 cuillerées%. Essayer Soupe de Jambon Aux Légumes Copieuse, Soupe de Légumes Copieuse, et Soupe de Légumes Copieuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez une grande casserole à feu moyen. Enduisez la poêle d'huile d'olive et ajoutez les oignons coupés en dés, les carottes, le céleri et l'ail. Assaisonner avec un peu de sel et de poivre, puis faire suer les légumes (cuire sans ajouter de couleur) pendant environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Ajouter le chou frisé, le maïs, l'edamame et le poivron rouge et cuire encore quelques minutes pour qu'ils aient une chance de faire sauter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
ChouChou
3
Ajouter le bouillon, saler et poivrer et laisser mijoter. Cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres, 7 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
4
Servir.
5
Commencez par fortifier le bouillon acheté en magasin (cela ajoutera plus de profondeur de saveur à la soupe finie). Dans une grande marmite, ajouter le bouillon, 1 litre d'eau froide, les carcasses de poulet, les grains de poivre, le céleri, la carotte, l'oignon, l'ail, le thym et le laurier. Mettre à feu moyen et porter lentement à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De ThymBouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De Thym
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Ail Goya®Ail Goya®
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
6
Chauffer lentement le bouillon fera ressortir les saveurs des os de poulet, des légumes et des aromatiques. Assaisonner légèrement de sel et laisser mijoter le bouillon (légèrement couvert) pendant 1 à 1 1/2 heure. Une fois terminé, il aura diminué d'environ un quart, vous laissant environ 3 litres de stock riche. Passer le bouillon à travers un grand tamis, en jetant les os et les légumes. Refroidir immédiatement le bouillon jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Livres D'os De Poulet Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)5 Livres D'os De Poulet Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions8
Score de santé73
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