Soupe de Jardin de Fin d'automne avec du Chou Frisé et du Riz
La soupe de jardin de fin d'automne avec du chou frisé et du riz est une sans gluten et végétarien recette avec 4 portions. Une portion contient 227 calories, 10g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Cela fonctionne bien comme une soupe bon marché. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du chou frisé, des pommes de terre au four, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 77%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Soupe de Tomates Rôties à la fin de l'été de la Sandwicherie Saltie au Fregolan et au chou frisé, Jardin d'Automne Medley, et pour la Salade de Jardin d'automne aux Pommes et aux Noix.
Instructions
1
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
2
Ajouter le poireau et la pomme de terre; cuire 8 minutes ou jusqu'à ce que le poireau soit tendre, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Poireau
3
Ajouter 1/3 tasse d'eau, le chou frisé, le riz, le sel, le thym, le poivre et l'ail; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le chou frisé se flétrisse, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Poivrer
Thym
Eau
Chou
Riz
Sel
4
Ajouter les 4 2/3 tasses restantes d'eau et les cubes de bouillon; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cube De Bouillon
Eau
5
Saupoudrer chaque portion de 2 cuillères à soupe de fromage.