Soupe de Jambon, Haricots et Bettes à Carde
La soupe de jambon, de haricots et de bettes à carde pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 2,92 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 541 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du bouillon de poulet, des bettes à carde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Ce sera un succès à votre Automne événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Essayer Soupe aux Haricots Blancs, Soupe Aux Haricots Toscans Et Aux Blettes, et Soupe De Haricots Blancs À La Bette À Carde pour des recettes similaires.
Instructions
1 Faites frire les tranches de bacon à feu moyen dans une marmite ou une bouilloire, puis retirez-les et égouttez-les sur du papier absorbant.
Faire revenir l'ail, l'oignon, la carotte et les tiges de bettes à carde dans la graisse de bacon jusqu'à ce qu'elles soient tendres, puis ajouter le jambon, les flocons de poivron rouge et le poivre noir.
Ajouter les feuilles de bettes à carde et les faire revenir jusqu'à ce qu'elles soient fanées.2
Ajouter le bouillon de poulet, les haricots romains et les tomates. Mélanger, augmenter le feu et porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter, à découvert, pendant environ 30 minutes.
Ajouter la sauce piquante et la sauce Worcestershire. Émietter les tranches de bacon et les ajouter à la soupe. Incorporer le parmesan au goût.