Soupe de Jambon Fumé, d'Orge et de Légumes

Le jambon fumé, l'orge et la soupe aux légumes ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 616 calories, 47g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Pour 1,8 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est présenté par Epicurious. Ce sera un succès à votre Automne événement. Un mélange de bouillon de poulet à faible teneur en sel, de pommes de terre russet, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 60%, ce qui est plutôt bien. Essayer Soupe de Jambon Fumé, d'Orge et de Légumes, Soupe d'Orge aux Légumes, et Soupe d'Orge aux Légumes pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le bouillon et les jarrets de jambon à ébullition dans une grande casserole. Couvrir, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter 15 minutes.
Ajouter les pommes de terre en dés, les tomates avec le jus, l'oignon, les carottes, le céleri, l'orge et l'origan. Porter à ébullition. Réduire le feu à feu moyen-doux; laisser mijoter à découvert jusqu'à ce que la viande et l'orge soient tendres, environ 1 heure.
À l'aide d'une pince, retirez les jarrets de jambon de la soupe.
Couper la viande des os et la hacher grossièrement. Remettre la viande dans la soupe; jeter les os. (Peut être préparé 2 jours à l'avance. Réfrigérer à découvert jusqu'à ce qu'il soit froid, puis couvrir et réfrigérer. Porter à frémir avant de poursuivre.)
Ajouter les haricots verts; laisser mijoter jusqu'à ce que les haricots soient tendres, environ 15 minutes. Assaisonner la soupe au goût avec du sel et du poivre.