Soupe de Jambon et Patates Douces
La soupe de jambon et de patates douces nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,27 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 293 calories. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du basilic, du jambon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 43%, ce plat est solide. Essayer Soupe Soupe à la Crème de Patates Douces Nazie, Soupe de Patates Douces (Soupe Kumara au Curry), et Peaux de Patates Douces Cuites deux Fois au Four avec Streusel aux Pacanes (Cocotte Individuelle de Patates Douces akan) pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le bouillon de poulet, les patates douces, le jambon, le céleri et l'oignon dans une marmite; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen et cuire jusqu'à ce que les patates douces soient tendres, de 10 à 15 minutes. Incorporer le poivron vert, la carotte, le maïs, l'ail, le basilic, les flocons de persil, le poivre noir et le sel dans la soupe et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient ramollis, 5 à 10 minutes.
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen-doux; fouetter la farine dans le beurre à l'aide d'une fourchette. Cuire et remuer le mélange jusqu'à épaississement, environ 1 minute. Incorporer lentement le lait dans le mélange beurre-farine jusqu'à consistance lisse; poursuivre la cuisson et remuer à feu moyen-doux jusqu'à épaississement, 4 à 5 minutes de plus. Incorporer le fromage Cheddar au mélange de lait jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse.
Incorporer le mélange lait-fromage Cheddar dans la soupe; cuire jusqu'à épaississement et à chauffer, environ 5 minutes.