Soupe de Jambon et de Pommes de Terre Facile et Délicieuse

Soupe de Jambon et de Pommes de Terre Facile et Délicieuse
Une soupe de jambon et de pommes de terre facile et délicieuse pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 75 cents par portion. Une portion contient 214 calories, 8g de protéines, et 10g de matières grasses. 28 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Un mélange de maïs, d'eau, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Soupe de Tacos Facile et Délicieuse, Délicieuse Soupe de Jambon et de Pommes de Terre, et Soupe Tortellini Confortable (Une soupe Facile et Délicieuse!).

Instructions

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Mélanger les pommes de terre, le chou-fleur, le maïs, le jambon cuit, l'oignon, le céleri et l'ail dans une grande casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition, réduire le feu à moyen et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, 10 à 15 minutes. Incorporer le bouillon de poulet, le sel et le poivre blanc dans le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
1 Tasse De Mayonnaise, Comme Celle De Hellmann's1 Tasse De Mayonnaise, Comme Celle De Hellmann's
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
Jambon CuitJambon Cuit
Pommes De Terre Rousses, Chacune D'environ 3/4 Livre Chacune, Bien LavéesPommes De Terre Rousses, Chacune D'environ 3/4 Livre Chacune, Bien Lavées
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
2 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Fraîchement Hachés2 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Fraîchement Hachés
1 Poivron Rouge, Coupé En Dés De 1 Pouce1 Poivron Rouge, Coupé En Dés De 1 Pouce
Beurre Supplémentaire, Fondu, FacultatifBeurre Supplémentaire, Fondu, Facultatif
Emballer Des Macaronis En Coude Ou En Anneau, Cuits Et égouttésEmballer Des Macaronis En Coude Ou En Anneau, Cuits Et égouttés
(comme PAN®)(comme PAN®)
2-1/2 Cuillères à Café D'assaisonnement Italien, Divisées2-1/2 Cuillères à Café D'assaisonnement Italien, Divisées
Matériel que vous utiliserez
2 Généreuses Poignées De Fromage Parmigiano Reggiano Ou Romano Râpé2 Généreuses Poignées De Fromage Parmigiano Reggiano Ou Romano Râpé
2
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen-doux; incorporer la farine au fouet pour obtenir une pâte. Cuire 1 minute et fouetter progressivement le lait dans le mélange de farine jusqu'à consistance lisse. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'elle soit épaisse, de 4 à 5 minutes, en fouettant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 (1 Livre) De Quatre-quarts Congelé, Décongelé, Coupé En Tranches De 1/4 à 1/2 Pouce D'épaisseur1 (1 Livre) De Quatre-quarts Congelé, Décongelé, Coupé En Tranches De 1/4 à 1/2 Pouce D'épaisseur
1/2 à 3/4 Tasse De Farine De Blé Entier1/2 à 3/4 Tasse De Farine De Blé Entier
Farine D'arepas (type PAN®)Farine D'arepas (type PAN®)
Matériel que vous utiliserez
Emballer Des Fraises Non Sucrées Surgelées, Partiellement Décongelées Et TranchéesEmballer Des Fraises Non Sucrées Surgelées, Partiellement Décongelées Et Tranchées
Cheesecake Surgelé Façon New York, DécongeléCheesecake Surgelé Façon New York, Décongelé
3
Incorporer le mélange de lait dans la soupe et cuire jusqu'à ce qu'il soit chaud, de 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine D'arepas (type PAN®)Farine D'arepas (type PAN®)
2-1/2 Cuillères à Café D'assaisonnement Italien, Divisées2-1/2 Cuillères à Café D'assaisonnement Italien, Divisées
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé5
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsAutomneHiver
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