Soupe de Haricots Calicot Mijoteuse
La soupe de haricots Calicot à mijoteuse nécessite environ 12 heures du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 211 calories, 11g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,07 $ par portion. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 9 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de paprika, de haricots marins, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme une soupe abordable. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 85%, ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Haricots Calicot à Mijoteuse, Soupe de Haricots Marins, Bacon et Épinards (Autocuiseur, Mijoteuse ou Cuisinière), et Soupe de Jambon et de Haricots à la Mijoteuse.
Instructions
Faire tremper les haricots dans l'eau pendant la nuit, bien rincer et égoutter.
Dans une mijoteuse, mélanger les haricots trempés, les os de viande, les tomates, le vin rouge, le persil, le paprika, les graines de céleri, les feuilles de laurier, le sel assaisonné, la poudre d'ail, le sucre, le poivre noir moulu et les flocons de poivron rouge broyés.
Ajouter de l'eau pour couvrir.
Cuire à feu doux pendant 3 à 4 heures, ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres.
Retirez les os, dénudez et déchiquetez toute la viande des os. Jeter les os et remettre la viande à la mijoteuse. Laisser chauffer.