Soupe de haricots blancs au quinoa, aux épinards et aux shiitakes

Soupe de haricots blancs au quinoa, aux épinards et aux shiitakes
La soupe aux haricots blancs avec quinoa, épinards et shiitakes pourrait bien être l'hors-d'œuvre que vous recherchez. Pour 1,81 $ par portion , cette recette couvre 19 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto-ovo-végétarienne et végétalienne contient 171 calories , 8 g de protéines et 3 g de matières grasses par portion. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a fait mouche. Si vous avez des haricots cannellini, de l'oignon, du quinoa et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Elle est parfaite pour l'hiver . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes . Elle vous est proposée par Allrecipes. Avec un score de 65 % sur Spoonacular, ce plat est solide. Soupe de haricots blancs et d'ail avec épinards et prosciutto croustillant et toasts au romarin et à l'ail , Soupe de saucisses de poulet, haricots blancs et chou et Soupe de haricots blancs et de chou frisé d'Herbivoracious sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Placez les haricots cannellini dans un grand récipient et recouvrez-les de plusieurs centimètres d'eau froide ; laissez reposer 8 heures ou toute la nuit. Vous pouvez également porter les haricots et l'eau à ébullition dans une grande casserole à feu vif. Une fois à ébullition, éteignez le feu, couvrez et laissez reposer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe à La Crème De BrocoliSoupe à La Crème De Brocoli
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Égouttez et rincez les haricots avant utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
3
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile de canola dans une grande casserole à feu moyen. Incorporer les champignons et cuire jusqu'à ce qu'ils ramollissent et commencent à rendre leur jus, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Chipotle, Haché GrossièrementPiment Chipotle, Haché Grossièrement
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Retirez les champignons de la casserole et réservez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
5
Faites chauffer la cuillère à soupe restante d'huile de canola dans la casserole et incorporez les oignons émincés. Faites cuire et remuez jusqu'à ce que les oignons soient caramélisés et prennent une couleur brun foncé, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Chipotle, Haché GrossièrementPiment Chipotle, Haché Grossièrement
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
6
Versez le vin et le romarin et portez à ébullition à feu vif. Une fois à ébullition, ajoutez les haricots égouttés et suffisamment d'eau pour les recouvrir de 2,5 cm. Remettez à ébullition, puis réduisez le feu à moyen-doux, couvrez et laissez mijoter pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
7
Incorporer les champignons cuits et le quinoa ; poursuivre la cuisson jusqu’à ce que les haricots et le quinoa soient tendres, environ 20 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
8
Retirez du feu et incorporez les feuilles d'épinards jusqu'à ce qu'elles soient fanées. Salez et poivrez avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions6
Score de santé21
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