Soupe de haricots blancs à la scarole

La soupe aux haricots blancs et à la scarole se prépare en environ 50 minutes . Ce plat principal contient 458 calories , 46 g de protéines et 15 g de matières grasses par portion. Cette recette est pour 8 personnes. Pour 2,49 $ par portion , elle couvre 27 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des tomates en conserve, des haricots cannellini, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Une personne a été ravie d'avoir testé cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. Elle peut être dégustée à tout moment, mais elle est particulièrement bonne en hiver . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 88 % sur Spoonacular . Ce score est excellent. Les utilisateurs qui ont apprécié cette recette ont également aimé : Scarole et haricots , Cuisses de poulet au gingembre, à l'ail et au citron vert avec salade de scarole , et Soupe de poulet, saucisses, haricots blancs et chou .
Instructions
Dans un faitout, chauffer l’huile à feu moyen.
Ajoutez l’oignon et l’ail, faites cuire et remuez jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
Ajouter le bouillon, les tomates, l'assaisonnement italien et les flocons de piment ; porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter à découvert 15 minutes.
Incorporer l'orzo et la scarole. Porter à nouveau à ébullition et cuire 12 à 14 minutes, jusqu'à ce que l'orzo soit tendre.
Ajoutez les haricots et faites chauffer en remuant de temps en temps.
Saupoudrer les portions de fromage.