Soupe de haricots blancs à la scarole

Soupe de haricots blancs à la scarole
La soupe aux haricots blancs et à la scarole se prépare en environ 50 minutes . Ce plat principal contient 458 calories , 46 g de protéines et 15 g de matières grasses par portion. Cette recette est pour 8 personnes. Pour 2,49 $ par portion , elle couvre 27 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des tomates en conserve, des haricots cannellini, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Une personne a été ravie d'avoir testé cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. Elle peut être dégustée à tout moment, mais elle est particulièrement bonne en hiver . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 88 % sur Spoonacular . Ce score est excellent. Les utilisateurs qui ont apprécié cette recette ont également aimé : Scarole et haricots , Cuisses de poulet au gingembre, à l'ail et au citron vert avec salade de scarole , et Soupe de poulet, saucisses, haricots blancs et chou .

Instructions

1
Dans un faitout, chauffer l’huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
2
Ajoutez l’oignon et l’ail, faites cuire et remuez jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
3
Ajouter le bouillon, les tomates, l'assaisonnement italien et les flocons de piment ; porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter à découvert 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
4 Tomates Rouges Moyennes4 Tomates Rouges Moyennes
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
4
Incorporer l'orzo et la scarole. Porter à nouveau à ébullition et cuire 12 à 14 minutes, jusqu'à ce que l'orzo soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ScaroleScarole
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
5
Ajoutez les haricots et faites chauffer en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
6
Saupoudrer les portions de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé55
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