Soupe de Fruits de Mer Portoricaine: Asopao de Mariscos

Soupe de Fruits de Mer Portoricaine: Asopao de Mariscos
Soupe de fruits de mer portoricaine: L'Asopao de Mariscos n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 4,47 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 578 calories, 29g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Il est parfait pour Automne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des homards, des petites palourdes, du jus de palourdes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Soupe de Quingombo (Portoricaine), Soupe de Chuletón Portoricaine AKA Soupe d'Os de Jambon de Noël, et Soupe de Fruits de mer (Caldo de Mariscos) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande marmite, ajouter suffisamment d'huile d'olive pour enrober finement le fond de la poêle et faire revenir les gros oignons blancs coupés en dés et les gros poivrons verts coupés en dés jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
Oignon BlancOignon Blanc
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
PoêlePoêle
2
Ajouter les têtes de homard et les coquilles de crevettes. Cuire jusqu'à ce que la couleur commence à changer et commence à paraître rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
CrevetteCrevette
3
Ajouter la sauce tomate, le vin blanc et la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
Vin BlancVin Blanc
LaurierLaurier
4
Ajouter le jus de palourdes et l'eau. Cuire au moins 2 heures, puis filtrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PalourdesJus De Palourdes
EauEau
5
Dans une marmite de taille moyenne, faire revenir les petits oignons coupés en dés et les petits poivrons coupés en dés jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Ajouter le riz, les palourdes, les moules, le laurier et une pincée de safran.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
MoulesMoules
SafranSafran
PalourdePalourde
RizRiz
7
Ajouter tout le bouillon de fruits de mer filtré et cuire jusqu'à ce que le riz soit tendre, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Stock De Fruits De MerStock De Fruits De Mer
RizRiz
8
Ajouter les crevettes, les pétoncles et le homard. Cuire environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
HomardHomard
CrevetteCrevette
9
Ajouter le culantro et saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CulantreCulantre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé26
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