Soupe de Fruits de Mer Portoricaine: Asopao de Mariscos
Soupe de fruits de mer portoricaine: L'Asopao de Mariscos n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 4,47 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 578 calories, 29g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Il est parfait pour Automne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des homards, des petites palourdes, du jus de palourdes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Soupe de Quingombo (Portoricaine), Soupe de Chuletón Portoricaine AKA Soupe d'Os de Jambon de Noël, et Soupe de Fruits de mer (Caldo de Mariscos) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une grande marmite, ajouter suffisamment d'huile d'olive pour enrober finement le fond de la poêle et faire revenir les gros oignons blancs coupés en dés et les gros poivrons verts coupés en dés jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Vert
Oignon Blanc
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
Poêle
2
Ajouter les têtes de homard et les coquilles de crevettes. Cuire jusqu'à ce que la couleur commence à changer et commence à paraître rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Homard
Coquilles De Pâtes
Crevette
3
Ajouter la sauce tomate, le vin blanc et la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate
Vin Blanc
Laurier
4
Ajouter le jus de palourdes et l'eau. Cuire au moins 2 heures, puis filtrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Palourdes
Eau
5
Dans une marmite de taille moyenne, faire revenir les petits oignons coupés en dés et les petits poivrons coupés en dés jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Oignon
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Ajouter le riz, les palourdes, les moules, le laurier et une pincée de safran.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Moules
Safran
Palourde
Riz
7
Ajouter tout le bouillon de fruits de mer filtré et cuire jusqu'à ce que le riz soit tendre, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Stock De Fruits De Mer
Riz
8
Ajouter les crevettes, les pétoncles et le homard. Cuire environ 8 minutes.