Soupe de Fruits de Mer

Soupe de Fruits de Mer
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe aux fruits de mer. Une portion contient 194 calories, 22g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 2,86 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Un mélange de crevettes, de tomates en conserve, de xérès et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à La Menthe Poivrée en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 48%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Noix de Coco au Curry-Soupe de Fruits de Mer (Rassa de Fruits de Mer), Soupe de Fruits de Mer, et Soupe de Fruits de Mer.

Instructions

1
Décortiquer et déveiner les crevettes, en ne plaçant que les coquilles dans une grande casserole. Rincer les crevettes; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Verser 3 tasses d'eau sur les coquilles; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, de 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
3
Filtrer le liquide; jeter les coquilles et remettre le bouillon dans la casserole. Incorporer les tomates, le maïs, la sauce soja moins sodique, le xérès et le jus de citron; couvrir et porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Rôti De Longe De Porc Entier, ParéRôti De Longe De Porc Entier, Paré
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
Écorce De Pastèque Marinée, 1 PotÉcorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
4
Ajouter les crevettes et les pétoncles; laisser mijoter, à découvert, 2 minutes, en remuant de temps en temps pour briser les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
5
Mélanger la fécule de maïs et 1 c. à soupe. eau; incorporer à la soupe. Porter à ébullition; cuire 1 minute en remuant constamment. Incorporer l'oignon vert et le poivre; servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
1/4 Cuillère à Café De Poudre De Cayenne, Facultatif1/4 Cuillère à Café De Poudre De Cayenne, Facultatif
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé13
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