Soupe de Fenouil Rôti, Tomate et Pois Chiches

Soupe de Fenouil Rôti, Tomate et Pois Chiches
La soupe de fenouil rôti, de tomate et de pois chiches pourrait être la soupe que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 213 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,53 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sel, du bulbe de fenouil, des pois chiches et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Automne événement. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Essayer Soupe de Pois Chiches aux Épices Indiennes et de Tomates Rôties au Feu, pour la soupe Rabe aux Pois Chiches, au Fenouil et au Brocoli, et Soupe Crémeuse de Fenouil Rôti et de Carottes à l'Huile de Fenouil à l'Ail Noir pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Disposer le fenouil et l'oignon en une seule couche sur un moule à gelée recouvert d'un aérosol de cuisson; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
FenouilFenouil
GeléeGelée
OignonOignon
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire au four à 425 pendant 25 minutes, en remuant après 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Ajouter les pois chiches au mélange de légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
LégumeLégume
5
Cuire encore 20 minutes ou jusqu'à ce que le fenouil soit tendre et que les pois chiches commencent à dorer, en remuant après 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
FenouilFenouil
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Ajouter l'ail dans la poêle et cuire 1 minute en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le mélange de légumes, le bouillon et les 3 ingrédients suivants (à travers le sel) dans la casserole et porter à ébullition. Cuire pendant 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
BouillonBouillon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Retirer du feu et garnir de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
10
Servir avec des quartiers de pita.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé13
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsAutomneHiver
Magazine