Soupe de Fenouil Rôti, Tomate et Pois Chiches

La soupe de fenouil rôti, de tomate et de pois chiches pourrait être la soupe que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 213 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,53 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sel, du bulbe de fenouil, des pois chiches et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Automne événement. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Essayer Soupe de Pois Chiches aux Épices Indiennes et de Tomates Rôties au Feu, pour la soupe Rabe aux Pois Chiches, au Fenouil et au Brocoli, et Soupe Crémeuse de Fenouil Rôti et de Carottes à l'Huile de Fenouil à l'Ail Noir pour des recettes similaires.
Instructions
Disposer le fenouil et l'oignon en une seule couche sur un moule à gelée recouvert d'un aérosol de cuisson; mélanger pour enrober.
Cuire au four à 425 pendant 25 minutes, en remuant après 15 minutes.
Ajouter les pois chiches au mélange de légumes.
Cuire encore 20 minutes ou jusqu'à ce que le fenouil soit tendre et que les pois chiches commencent à dorer, en remuant après 10 minutes.
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter l'ail dans la poêle et cuire 1 minute en remuant de temps en temps.
Ajouter le mélange de légumes, le bouillon et les 3 ingrédients suivants (à travers le sel) dans la casserole et porter à ébullition. Cuire pendant 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Retirer du feu et garnir de persil.
Servir avec des quartiers de pita.