Soupe de Fenouil et Courgettes avec Relish de Tomate Tiède

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez une soupe de Fenouil et de courgettes avec une Relish de tomate chaude. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,16 $ par portion. Une portion contient 121 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses. Un mélange de fenouil, de bouillon de poulet à faible teneur en sel, de tomates raisins et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tilapia Cuit Au Four Avec Relish De Tomates Chaudes, Pétoncles Poêlés avec Relish Tomate-Fenouil, et Saumon Poché Au Beurre Avec Relish De Tomate Tiède pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 1 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive en grandecasserole à feu moyen-vif.
Ajouter le fenouil, la courgette, l'oignon et les graines de fenouil. Faire revenir jusqu'à ce que le fenouil soit translucide, de 4 à 5 minutes.
Ajouter le bouillon; porter à ébullition. Couvrir; réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient prêts, environ 15 minutes. Réduire en purée au mélangeur jusqu'à consistance lisse; remettre la soupe dans la casserole.Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Pendant ce temps, chauffer le reste de l'huile d'olive 1/2 cuillère à soupe dans une poêle moyenne à feu moyen.
Ajouter les tomates et les faire sauter jusqu'à ce qu'elles soient chauffées de 1 à 2 minutes.
Mélanger dans 1 cuillère à soupe de frondes de fenouil hachées; assaisonner la relish avec du sel etpoivre.
Servir la soupe avec de la relish.
Par portion: 118 calories, 8 g de matières grasses, 3 g de fibres