Soupe de dinde toscane

Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans gluten à votre boîte de recettes, la soupe à la dinde toscane pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 8 personnes. Ce plat principal contient 466 calories , 44 g de protéines et 22 g de matières grasses par portion. Pour 2,59 $ par portion , cette recette couvre 25 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et achetez du sel, de la citrouille en sachet, du poivre et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Elle est parfaite pour l'hiver . Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Avec un score de 64 % sur Spoonacular, ce plat est plutôt bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aiméSoupe de haricots blancs toscane à l'huile d'olive et au romarin , Salade de pain à la toscane et Salade de tomates et de pain à la toscane .
Instructions
Dans une grande casserole, chauffer l’huile à feu moyen-vif.
Ajoutez l’oignon et le céleri ; faites cuire et remuez jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
Ajoutez l’ail et laissez cuire 1 minute de plus.
Incorporer le bouillon, la citrouille, les haricots, la dinde, le sel, le basilic et le poivre. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter à découvert pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud, en remuant de temps en temps. Servir avec du fromage, si désiré.