Soupe de dinde guilleret
La soupe de dinde guillerette nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Pour 2,15 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 471 calories, 34g de protéines, et 12g de matières grasses. 84 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de pois chiches, de coriandre moulue, de viande de dinde et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable pour Automne. Il vous est présenté par BBC Good Food. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Pingouins Guillerets, Tomates Perchées, et Manchots Olive Guilleret.
Instructions
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle, ajoutez l'oignon et faites-le frire environ 5 minutes, en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'il commence à ramollir.
Pour préparer la soupe, ajoutez le poivron rouge, la coriandre moulue, le piment et le riz et remuez autour de la poêle pendant environ une minute.
Verser le bouillon chaud, incorporer la dinde et les pois chiches et bien assaisonner. Porter à ébullition, couvrir et laisser mijoter pendant 8 à 10 minutes, jusqu'à ce que les légumes et le riz soient tendres. Incorporer la coriandre ou le persil et c'est prêt. (La soupe peut maintenant être refroidie et congelée jusqu'à 1 mois.)