Soupe de dinde fumée aux pois cassés

Soupe de dinde fumée aux pois cassés
La soupe de dinde fumée aux pois cassés est un plat principal sans gluten et sans produits laitiers. Cette recette en sert 8. Une portion de ce plat contient environ 44 g de protéines, 10 g de matières grasses et un total de 461 calories. Pour 1,24 $ par portion, cette recette couvre 34 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès lors de votre événement d'automne. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'origan, des cuisses de dinde, du céleri et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette d'Allrecipes compte 39 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 98 %. Ce score est exceptionnel. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé la soupe au jambon fumé aux pois cassés et aux pois verts, la saucisse fumée de campagne, la soupe au jambon et aux pois cassés et la soupe aux pois cassés.

Instructions

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Mélangez les pois cassés, l'eau, les cuisses de dinde fumées, le bouillon de poulet, la carotte, le céleri, les pommes de terre, l'oignon, la poudre d'ail, l'origan et les feuilles de laurier dans une mijoteuse. Couvrir, régler la cuisinière sur High et cuire jusqu'à ce que les pois soient tendres et que la soupe épaississe, 4 à 5 heures. Jeter les feuilles de laurier pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et TartinableHaricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
Cuisse De DindeCuisse De Dinde
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Pois CassésPois Cassés
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 25 m.
Portions8
Score de santé94
Magazine