Soupe de Dinde Fumée Épicée et Haricots Noirs

La soupe de Dinde Fumée épicée et de haricots noirs nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 1,6 per par portion. Une portion contient 321 calories, 24g de protéines, et 7g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez du poivron, des tomates en conserve, de la poudre de chili et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est bon. Essayer Dinde Fumée, Haricots Noirs, Poivron Et Salade De Maïs, Dinde Fumée, Haricots Noirs, Poivron et Salade de Maïs, et Soupe de Haricots Noirs et Poitrine Fumée pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile végétale dans une grande casserole à fond épais à feu vif. Cuire et mélanger l'oignon, le poivron vert et le poivron rouge dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, 2 à 3 minutes.
Verser le bouillon de poulet dans la casserole et réduire le feu à feu doux. Incorporer le jus de légumes, les haricots noirs, la dinde, les tomates en dés, l'ail, le jus de citron, le cumin, la poudre de piment, le piment jalapeno, le sel et le poivre dans le bouillon. Porter le feu à moyen, porter la soupe à ébullition et cuire jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée et que les saveurs se mélangent, de 15 à 30 minutes.