Soupe de Céleri Réfrigérée aux Pétoncles de la baie de Nantucket

La soupe de céleri réfrigérée aux pétoncles de la baie de Nantucket pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 190 calories, 8g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 2,02 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Ce sera un succès à votre Automne événement. Si vous avez sous la main des pétoncles de la baie de nantucket, du beurre, de la crème fraîche et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si super. Essayer Soupe de Betterave et de Céleri Réfrigérée, Pétoncles À La Salade De Céleri-Rave, et Rémoulade de Céleri-Rave aux Pétoncles et Caviar pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu modéré.
Ajouter les échalotes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 3 minutes.
Ajouter le céleri tranché et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit croustillant-tendre et encore vert vif, pendant 4 à 5 minutes.
Ajouter l'eau et porter à ébullition. Laisser mijoter à feu modéré jusqu'à tendreté, environ 8 minutes.
Travailler par lots, réduire la soupe en purée avec le persil. Filtrer la soupe dans un bol, en appuyant sur les solides.
Incorporer la frache crme au fouet et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit bien fraîche. Assaisonnez la soupe avec du sel et du poivre blanc.
Juste avant de servir, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle jusqu'à ce qu'elle fume. Dans un bol, saler et poivrer les pétoncles et mélanger avec la 1 cuillère à soupe d'huile restante.
Ajouter les pétoncles dans la poêle; cuire à feu vif, en les retournant, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et bien cuits, environ 3 minutes.
Verser la soupe dans des bols et déposer les pétoncles au centre.
Saupoudrer de feuilles de céleri et servir immédiatement.