Soupe de Courgettes Réfrigérée

Soupe de Courgettes Réfrigérée
La soupe de courgettes réfrigérée pourrait être la soupe que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale, entière de 30 et végétarienne a 78 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des courgettes, du jus de citron, du bulbe de fenouil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soupe de Courgettes Réfrigérée, Soupe de Courgettes à la Menthe Réfrigérée, et Soupe de Courgettes Réfrigérée au Pourpier.

Instructions

1
Faire sauter l'oignon, le fenouil et l'ail dans l'huile d'olive chaude dans une grande marmite à feu moyen-vif pendant 5 minutes; ajouter les courgettes et faire sauter 3 minutes. Incorporer le bouillon de légumes et l'eau; porter à ébullition. Cuire 15 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De LégumesBouillon De Légumes
LégumeLégume
Huile D'oliveHuile D'olive
CourgetteCourgette
FenouilFenouil
AilAil
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Retirer du feu. Traiter avec un mélangeur à main 4 minutes ou jusqu'à consistance lisse. Incorporer le babeurre, le sel, le vinaigre, le zeste de citron et le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
BabeurreBabeurre
Zeste De CitronZeste De Citron
VinaigreVinaigre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
3
Laisser reposer à température ambiante 15 minutes. Couvrir et refroidir 2 heures ou jusqu'à 2 jours.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé10
Magazine