Soupe de Courge Rôtie à la Citrouille et au Gland Kitchen Express

Soupe de Courge Rôtie à la Citrouille et au Gland Kitchen Express
La soupe de Courge Rôtie à la Citrouille et au gland de Kitchen Express est une sans gluten, primal et végétarien recette avec 30 portions. Une portion contient 35 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme une soupe très économique. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du thym, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 25%. Des recettes similaires incluent Soupe de Courge à la Citrouille et au Gland, Soupe à la Citrouille, à la Courge et aux Tomates, et Soupe Crémeuse de Courge à la Citrouille et au Gland.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une cocotte à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
2
Ajouter l'oignon et faire sauter 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
3
Ajouter le thym; faire sauter 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit parfumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
4
Incorporer le bouillon, la citrouille et la courge. Augmenter le feu à moyen-élevé; porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Rouge Et Jaune, Si DésiréColorant Alimentaire Rouge Et Jaune, Si Désiré
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
5
Retirer du feu et laisser refroidir 10 minutes.
6
Traiter la soupe, par lots, dans un robot culinaire ou un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Remettre la soupe à la marmite. Incorporer la moitié et la moitié et le reste des ingrédients. Cuire, à feu doux, en remuant souvent, 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Votre Sauce Piquante Préférée, Pour ServirVotre Sauce Piquante Préférée, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
7
Servir immédiatement.
8
Note: Nous avons testé avec la courge cuite Publix. Assurez-vous d'utiliser de la purée de courge non sucrée pour de meilleurs résultats.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions30
Score de santé10
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