Soupe de Courge Rôtie à la Citrouille et au Gland Kitchen Express

La soupe de Courge Rôtie à la Citrouille et au gland de Kitchen Express est une sans gluten, primal et végétarien recette avec 30 portions. Une portion contient 35 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme une soupe très économique. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du thym, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 25%. Des recettes similaires incluent Soupe de Courge à la Citrouille et au Gland, Soupe à la Citrouille, à la Courge et aux Tomates, et Soupe Crémeuse de Courge à la Citrouille et au Gland.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une cocotte à feu moyen.
Ajouter l'oignon et faire sauter 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ajouter le thym; faire sauter 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit parfumé.
Incorporer le bouillon, la citrouille et la courge. Augmenter le feu à moyen-élevé; porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 6 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir 10 minutes.
Traiter la soupe, par lots, dans un robot culinaire ou un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Remettre la soupe à la marmite. Incorporer la moitié et la moitié et le reste des ingrédients. Cuire, à feu doux, en remuant souvent, 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Note: Nous avons testé avec la courge cuite Publix. Assurez-vous d'utiliser de la purée de courge non sucrée pour de meilleurs résultats.