Soupe de Courge Rôtie à la Citrouille et au Gland Kitchen Express

Soupe de Courge Rôtie à la Citrouille et au Gland Kitchen Express
La soupe de Courge Rôtie à la Citrouille et au gland de Kitchen Express est une sans gluten, primal et végétarien recette avec 30 portions. Une portion contient 35 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme une soupe très économique. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du thym, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 25%. Des recettes similaires incluent Soupe de Courge à la Citrouille et au Gland, Soupe à la Citrouille, à la Courge et aux Tomates, et Soupe Crémeuse de Courge à la Citrouille et au Gland.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une cocotte à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
2
Ajouter l'oignon et faire sauter 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
3
Ajouter le thym; faire sauter 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit parfumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
4
Incorporer le bouillon, la citrouille et la courge. Augmenter le feu à moyen-élevé; porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
5
Retirer du feu et laisser refroidir 10 minutes.
6
Traiter la soupe, par lots, dans un robot culinaire ou un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Remettre la soupe à la marmite. Incorporer la moitié et la moitié et le reste des ingrédients. Cuire, à feu doux, en remuant souvent, 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
7
Servir immédiatement.
8
Note: Nous avons testé avec la courge cuite Publix. Assurez-vous d'utiliser de la purée de courge non sucrée pour de meilleurs résultats.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions30
Score de santé10
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