Soupe de Courge Musquée Rôtie et Échalote

La soupe de courge musquée rôtie et d'échalote pourrait être la soupe que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 79 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du gingembre, des échalotes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe de Courge Musquée Rôtie et Échalote, Pâtes à l'Échalote Rôtie et à la Courge Musquée, et Salade de Courge Musquée Rôtie + Vinaigrette à l'Échalote pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans une rôtissoire ou un moule à gelée; bien mélanger.
Cuire au four à 375 pendant 50 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps. Laisser refroidir 10 minutes.
Placer la moitié du mélange de courge et la moitié du bouillon dans un mélangeur.
Retirer la pièce centrale du couvercle du mélangeur (pour permettre à la vapeur de s'échapper); fixer le couvercle du mélangeur sur le mélangeur.
Placez une serviette propre sur l'ouverture dans le couvercle du mélangeur (pour éviter les éclaboussures). Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Verser dans une grande casserole. Répétez la procédure avec le reste du mélange de courge et du bouillon. Cuire à feu moyen 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Garnir de ciboulette et de poivre, si désiré.