Soupe de Courge Musquée Rôtie et Condiments au Curry

Soupe de Courge Musquée Rôtie et Condiments au Curry
La recette de la Soupe de Courge Musquée Rôtie et des Condiments au Curry pourrait satisfaire votre envie indienne d'environ 1 heure et 10 minutes. Une portion contient 484 calories, 9g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1789 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du bouillon de poulet, des oignons, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Soupe de Courge Musquée Rôtie et Condiments au Curry, Courge Musquée Rôtie au Curry et Pois Chiches, et Soupe de Courge Musquée Au Curry.

Instructions

1
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Coupez la courge musquée, les oignons et les pommes en cubes de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge MusquéeCourge Musquée
PommePomme
OignonOignon
3
Placez-les sur une casserole et mélangez-les avec l'huile d'olive, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre. Répartissez le mélange de courge entre 2 plaques de cuisson et étalez-le en une seule couche. Rôtir pendant 35 à 45 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient très tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PoivrerPoivrer
PropagerPropager
CourgeCourge
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Pendant ce temps, chauffer le bouillon de poulet à frémir. Lorsque les légumes sont cuits, passez-les dans un moulin à aliments muni de la lame moyenne. (Alternativement, vous pouvez placer les légumes rôtis par lots dans un robot culinaire équipé de la lame en acier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
5
Ajouter un peu de bouillon de poulet et réduire grossièrement en purée.) Lorsque tous les légumes sont transformés, placez-les dans une grande casserole et ajoutez suffisamment de bouillon de poulet pour faire une soupe épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
LégumeLégume
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Ajouter la poudre de curry, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre. Goûtez aux assaisonnements pour vous assurer qu'il y a suffisamment de sel et de poivre pour faire ressortir la saveur du curry. Réchauffer et servir chaud avec des condiments sur le côté ou sur le dessus de chaque portion.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poudre De CurryPoudre De Curry
AssaisonnementAssaisonnement
PoivrerPoivrer
SelSel
7
Photo de Quentin Bacon
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Baron Herzog (OU Casher) avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Baron Herzog Chenin Blanc OU Casher
Baron Herzog Chenin Blanc OU Casher
Une bouche fraîche et ronde avec des notes fruitées intenses de nectarine, de groseille à maquereau et de pin avec une finale brillante et nette. Un vin polyvalent à déguster avec des plats ethniques épicés du chinois à l'indien. Aussi excellent à l'apéritif.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé77
Magazine