Soupe de Courge Musquée Rôtie et Condiments au Curry

La recette de la Soupe de Courge Musquée Rôtie et des Condiments au Curry pourrait satisfaire votre envie indienne d'environ 1 heure et 10 minutes. Une portion contient 484 calories, 9g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1789 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du bouillon de poulet, des oignons, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Soupe de Courge Musquée Rôtie et Condiments au Curry, Courge Musquée Rôtie au Curry et Pois Chiches, et Soupe de Courge Musquée Au Curry.
Instructions
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Coupez la courge musquée, les oignons et les pommes en cubes de 1 pouce.
Placez-les sur une casserole et mélangez-les avec l'huile d'olive, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre. Répartissez le mélange de courge entre 2 plaques de cuisson et étalez-le en une seule couche. Rôtir pendant 35 à 45 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient très tendres.
Pendant ce temps, chauffer le bouillon de poulet à frémir. Lorsque les légumes sont cuits, passez-les dans un moulin à aliments muni de la lame moyenne. (Alternativement, vous pouvez placer les légumes rôtis par lots dans un robot culinaire équipé de la lame en acier.
Ajouter un peu de bouillon de poulet et réduire grossièrement en purée.) Lorsque tous les légumes sont transformés, placez-les dans une grande casserole et ajoutez suffisamment de bouillon de poulet pour faire une soupe épaisse.
Ajouter la poudre de curry, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre. Goûtez aux assaisonnements pour vous assurer qu'il y a suffisamment de sel et de poivre pour faire ressortir la saveur du curry. Réchauffer et servir chaud avec des condiments sur le côté ou sur le dessus de chaque portion.