Soupe de Courge Musquée Rôtie, d'Ail et de Pommes

Soupe de Courge Musquée Rôtie, d'Ail et de Pommes
La soupe de courge musquée rôtie, d'ail et de pommes pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de soupe. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière 30 sert 8 et coûte 1,09 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 132 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du poivre de Cayenne, de la muscade, des pommes Granny Smith et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Automne. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Soupe de Courge Musquée à l'Ail Rôti, Soupe De Courge Musquée À L'Ail Rôti, et Soupe de Courge Musquée Rôtie aux Pommes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Persil Plat Haché, 1 Ou 2 Généreuses PoignéesPersil Plat Haché, 1 Ou 2 Généreuses Poignées
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
2
Disposer les moitiés de courge musquée, les morceaux de carottes, les morceaux de patates douces et la tête d'ail entière sur la plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges Séchées Ou Cerises Séchées Hachées, Ou Un Mélange Des DeuxCanneberges Séchées Ou Cerises Séchées Hachées, Ou Un Mélange Des Deux
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
(déchiré En Morceaux, Si Désiré)(déchiré En Morceaux, Si Désiré)
Huile D'olive, Pour GrillerHuile D'olive, Pour Griller
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
3
Arroser 1 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive sur les légumes; assaisonner de romarin, de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseurJarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
4
Rôtir au four préchauffé pendant 20 minutes, retourner les morceaux de carottes et de patates douces et continuer à rôtir jusqu'à ce que tout soit tendre, 20 à 30 minutes de plus. Réserver pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
Huile D'olive, Pour GrillerHuile D'olive, Pour Griller
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
5
Utilisez une cuillère pour retirer la chair de la courge de la peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
6
Couper la carotte et la patate douce en petits morceaux. Presser l'ail rôti de la peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornichons à L'aneth Façon Charcuterie, Tranchés FinementCornichons à L'aneth Façon Charcuterie, Tranchés Finement
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
Huile D'olive, Pour GrillerHuile D'olive, Pour Griller
7
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen; ajouter le céleri et l'oignon. Assaisonner le mélange de céleri avec la muscade et le poivre de Cayenne; faire revenir jusqu'à ce que le céleri et l'oignon soient tendres, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Ajouter la pomme et continuer à cuire et remuer jusqu'à ce que les pommes commencent à chauffer, environ 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
9
Verser le bouillon de légumes et le cidre de pomme dans la casserole; porter à ébullition, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pignons De Pin, Grillés1/2 Tasse De Pignons De Pin, Grillés
CidreCidre
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
10
Incorporer la courge, la carotte, la patate douce et l'ail dans la casserole. Mélanger la soupe avec un mélangeur à immersion jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
Huile D'olive, Pour GrillerHuile D'olive, Pour Griller
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Bœuf Haché Maigre (90 % Maigre), Cuit Et égouttéBœuf Haché Maigre (90 % Maigre), Cuit Et égoutté
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions8
Score de santé24
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