Soupe de Courge Musquée aux Pommes

Besoin d'un soupe sans gluten, primale et végétarienne? La soupe à la courge musquée et aux pommes pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 191 calories, 6g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 61 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, de l'ail, des pommes Granny Smith et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 77%. Essayer Soupe de Courge Musquée aux Pommes, Soupe de Pommes à la Courge Musquée, et Soupe de Courge Musquée et Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 191°; tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Déposer les côtés coupés de la courge sur une feuille, saupoudrer de sel et de poivre et recouvrir de papier d'aluminium. Rôtir jusqu'à tendreté, environ 1 heure 15 minutes. Laisser refroidir légèrement, puis retirer la chair avec une grande cuillère. Jetez les peaux.
Dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ajouter l'oignon, saupoudrer de sel et cuire, en remuant, jusqu'à tendreté, environ 8 minutes. Ne laissez pas les oignons brunir. Peler, épépiner et hacher grossièrement les pommes. Lorsque l'oignon est tendre, ajouter l'ail et les pommes hachées dans la casserole et cuire en remuant pendant 3 minutes.
Ajouter les épices à tarte à la citrouille; remuer pendant 1 minute. Incorporer la courge et le bouillon; porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes soient complètement tendres, 25 minutes.
Travailler par lots, réduire la soupe en purée dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre. Remettre la soupe dans la casserole et la placer à feu doux pour la garder au chaud.
Répartir la soupe entre 8bombes, déposer une cuillerée de crème sure au milieu de chacune et servir immédiatement.