Soupe de Courge Musquée au Gingembre

Soupe de Courge Musquée au Gingembre
Besoin d'un soupe sans gluten, primale et végétarienne? La soupe de courge musquée au gingembre pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 5 personnes et coûte 1,86 $ par portion. Une portion contient 314 calories, 7g de protéines, et 6g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 2 minutes. Il est parfait pour Automne. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de coriandre moulue, de sel, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 69%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Soupe de Courge Musquée au Gingembre, Soupe de Courge Musquée au Gingembre et Crème de Pacanes Épicée, et Tarte à la Courge Musquée au Gingembre.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper la courge en deux dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
3
Retirer les graines. Réserver les graines pour les griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GraineGraine
4
Déposer la courge, les côtés coupés vers le bas, sur un moule à rouleaux de gelée recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
CourgeCourge
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire au four à 375 pendant 50 minutes ou jusqu'à ce que la peau perce facilement avec une fourchette. Retirer la pulpe; réserver. Réduire la température du four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Pour griller les graines, rincez les graines et séchez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GraineGraine
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
7
Déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium et recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Cuire au four à 325 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant et légèrement doré, en remuant toutes les 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Faire fondre le beurre dans une marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
10
Ajouter l'oignon, la poire et le gingembre. Faire sauter 10 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
OignonOignon
PoirePoire
11
Ajouter la pulpe de courge et 1 boîte de bouillon. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
BouillonBouillon
12
Placer le mélange dans un mélangeur ou un robot culinaire. Traiter par lots jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
13
Verser le mélange à travers une passoire dans un bol, en appuyant avec le dos d'une cuillère.
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
14
Remettre la soupe à la marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
15
Ajouter 1 boîte de bouillon, moitié et moitié, et les 5 ingrédients suivants. Cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, en remuant souvent. Verser dans des bols de service et garnir de graines grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 2 m.
Portions5
Score de santé32
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