Soupe de Courge Musquée au Gingembre
Besoin d'un soupe sans gluten, primale et végétarienne? La soupe de courge musquée au gingembre pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 5 personnes et coûte 1,86 $ par portion. Une portion contient 314 calories, 7g de protéines, et 6g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 2 minutes. Il est parfait pour Automne. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de coriandre moulue, de sel, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 69%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Soupe de Courge Musquée au Gingembre, Soupe de Courge Musquée au Gingembre et Crème de Pacanes Épicée, et Tarte à la Courge Musquée au Gingembre.
Instructions
Couper la courge en deux dans le sens de la longueur.
Retirer les graines. Réserver les graines pour les griller.
Déposer la courge, les côtés coupés vers le bas, sur un moule à rouleaux de gelée recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 375 pendant 50 minutes ou jusqu'à ce que la peau perce facilement avec une fourchette. Retirer la pulpe; réserver. Réduire la température du four à 32
Pour griller les graines, rincez les graines et séchez-les.
Déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium et recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 325 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant et légèrement doré, en remuant toutes les 5 minutes.
Faire fondre le beurre dans une marmite à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon, la poire et le gingembre. Faire sauter 10 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ajouter la pulpe de courge et 1 boîte de bouillon. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, 10 minutes.
Placer le mélange dans un mélangeur ou un robot culinaire. Traiter par lots jusqu'à consistance lisse.
Verser le mélange à travers une passoire dans un bol, en appuyant avec le dos d'une cuillère.
Remettre la soupe à la marmite.
Ajouter 1 boîte de bouillon, moitié et moitié, et les 5 ingrédients suivants. Cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, en remuant souvent. Verser dans des bols de service et garnir de graines grillées.