Soupe de Courge Musquée au Beurre de Citrouille

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la Soupe de courge musquée au beurre de citrouille. Cette recette fait 8 portions avec 102 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de pistaches, de courge musquée, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 83%. Des recettes similaires sont Soupe de Courge Musquée au Beurre de Citrouille, Soupe à la Citrouille et à la Courge Musquée, et Soupe de Potiron Grillé et Courge Musquée.
Instructions
Préchauffez le four à 375 ° F. Vaporisez un plat allant au four de 9 x 13 pouces avec le spray d'huile végétale.
Placez les moitiés de courge, côté coupé vers le bas, dans le plat préparé. Percez les côtés de la peau plusieurs fois avec une fourchette.
Cuire jusqu'à ce que la courge soit tendre, environ 45 minutes. Réserver jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé.
À l'aide d'une grande cuillère, gratter la chair de la courge cuite dans un robot culinaire. Jetez les peaux.
Ajouter 1 1/2 tasse de bouillon de poulet, la cannelle, la marjolaine, le thym et la muscade et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Transférer la purée dans une grande casserole.
Fouetter le lait dans la soupe à feu moyen. Si vous préférez une consistance plus fine, ajoutez le bouillon restant. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Verser la soupe dans des bols chauffés. Garnir d'une cuillerée de beurre de citrouille et saupoudrer de pistaches hachées avant de servir.
Rouler la courge en dés dans un peu d'huile de canola et de cannelle moulue.
Étaler sur une plaque, saupoudrer de cassonade et cuire au four à 375 ° F pendant 15 à 20 minutes.
Ajoutez ces morceaux de courge sucrés lors de la purée de la soupe.* Remplacer le beurre de citrouille par de la crème fraîche ou de la crème sure.*
Servir la soupe fraîche ou chaude dans des verres à liqueur en entrée de fête.
David Venable s'est joint à QVC en tant qu'animateur de programme en 1993 et a depuis aidé à établir et à développer l'activité gastronomique du détaillant multimédia. Son émission à succès, In the Kitchen with David, offre une expérience de visionnement interactive unique et propose les dernières nouveautés en matière d'aliments gastronomiques, d'ustensiles de cuisine, de gadgets de cuisine et de livres de cuisine. Bien qu'il ne soit pas un chef, Venable, bien connu comme le fin gourmet résident de QVC, adore cuisiner et sa passion tourne autour de tout ce qui concerne la nourriture. Avant de rejoindre QVC, Venable était présentatrice/journaliste pour WOAY-TV à Oak Hill, en Virginie-Occidentale, et WTAJ-TV, affiliée à CBS, à Altoona, en Pennsylvanie. Il a obtenu son baccalauréat de l'Université de Caroline du Nord, Chapel Hill, et vit en Pennsylvanie.