Soupe de Courge Musquée au Curry avec Crème de Citron Vert
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez la Soupe de courge musquée au curry avec de la crème de citron vert. Une portion contient 190 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sans gluten, lacto ovo végétarienne et primale sert 4 personnes et coûte 2,53 $par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cette recette d'Allrecipes nécessite de la crème, de la poudre de curry, du jus de citron vert, du sel et du poivre moulu. C'est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Avec une cuillère score de 68%, ce plat est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Soupe de Courge Musquée aux Graines de Courge au Curry, Soupe de Courge Musquée Au Curry, et Soupe de Courge Musquée Au Curry.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé ou de papier d'aluminium.
Déposer la courge musquée, côté coupé vers le haut, sur la plaque à pâtisserie préparée. Enduire les côtés coupés d'huile d'olive; assaisonner de sel et de poivre.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la courge musquée soit tendre lorsqu'elle est percée d'une fourchette, de 45 minutes à 1 heure.
Retirer la courge du four et laisser refroidir légèrement, environ 10 minutes.
Prélever la chair de la courge musquée rôtie et transférer dans une casserole; ajouter le bouillon, la poudre d'ail, la poudre d'oignon, la poudre de curry, le sel et le poivre. Porter le mélange de courge à ébullition jusqu'à ce que les saveurs se mélangent, environ 10 minutes.
Verser le mélange de courge dans un mélangeur pas plus de la moitié plein. Couvrir et maintenir le couvercle enfoncé; pulser plusieurs fois avant de laisser agir pour mélanger. Réduire en purée par lots jusqu'à ce que la soupe soit lisse.
Fouetter la crème sure, le jus de citron vert et le zeste de citron vert dans un bol jusqu'à ce que la crème de citron vert soit uniformément mélangée.
Servir la soupe dans des bols; garnir d'une cuillerée de crème de citron vert.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Cava Brut Reserva Avinyo avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
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Avinyo Cava Brut Réserve
Des fruits blancs éclatants se combinent avec des notes de pain grillé. En bouche, le vin est frais et vibrant.